• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

님들 ㅇㅇㄷ성형외과 가보신분?

김남길은체어맨 2018-02-15 (목) 23:16 6년전 5990
여기 실장 ㅈㄴ 못쓸년임  예약금 안걸고 나온다고 바로뒤에서 뒷담깜요 ㅋㅋㅋ 그때당시에 밑트임을 상담받으러 갔는데 가격을 물어봤거든요. 근데 다 알고오셨잖아요 ^^왜물어보세요? 첨에 이러는거에요 ㅋㅋ그래서 그냥 장난치시는줄알고 웃어넘겼거든요?  근데 그뒤에 제가 또 뒷트임은 얼마냐고 물어봤는데 또 정색빨면서 저ㅈㄹ하는거에요 .. ㅉ 저따구로 상담쳐했으면서 미친년이 예약금은 언제거실거냐고 , 수술날짜 잡으시라고 ㅈㄹ대길래 , 저도 저나름대로 빡쳐서 상담한다고 꼭 예약금 걸 필요는 없잖아요? 이러고 나왔어욬ㅋㅋ 근데 알았다면서 준비하고나오라고하고 문앞에서 계속 서서 저랑 제친구 쳐다보는거에요.. 졸라무서웠음 ㅋㅋ 근데 대박인건 나가는데 진짜 바로 뒤에서 못생긴게 이ㅈㄹ했음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년이 ㅠㅠ  ㅇㅇㄷ 성형외과 실장 ㅇㄱㅇ아 ㅜ 얼굴전체에서 실리콘냄새나는 니같은년보다는 내가낫당 ㅜ 못생겼단소리 첨들어봐 ㅂㅅㄴ아 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
Sjsj2 2018-02-16 (금) 00:10 6년전 신고 주소
아이디....말많던데..
yumyum 글모음 2018-02-16 (금) 06:52 6년전 신고 주소
허걱...실장이 왜그모양이였을까요 ㅡ.ㅡ
오효오효오효 글모음 2018-02-16 (금) 19:38 6년전 신고 주소
ㅠㅜ 속상하시겠다 그런곳에서 안하면되죠!
인내의시간 글모음 2018-02-17 (토) 00:53 6년전 신고 주소
뭣도 아니면서 남을 깔아뭉겔려는 그런 부류의 사람들은 큰 코 다칠 날이 올겁니다
인내의시간 글모음 2018-02-17 (토) 01:43 6년전 신고 주소
아 생각해보니까 저도 어렸을때 모병원 실장이 딴 데 보고 있을때 잠깐 째려봤던거 생각나네요 ㅋㅋ
좋은 분들도 있을텐데 그런 사람들이 선입견을 만드는거 같아요
예뻐지자 2018-02-17 (토) 02:39 6년전 신고 주소
아니 상담할때 금액 알려주는거 당연한거 아닌가요? 실장이 머리에 총이라도 맞았나봐요. 무슨 일급 비밀이다고 금액도 안 알려줘 태도도 띠꺼워 미친년이라고밖에 생각이 안드네요.제가 다 불쾌
돈 받고 일하는 상담실장이 본인의 직무가 뭔지도 모르는 또라인가봅니다
희둥둥 글모음 2018-02-17 (토) 10:02 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..와... ㅇㅇㄷ면 ㅇㅇ디 맞아요..? 헐.. 대박이다...
블랙 2018-03-15 (목) 17:05 6년전 신고 주소
여기 블랙중에도 핵블랙이에요 문제생긴걸로 방송도 많이나왔어요 피해자들 시위도 많이했구요
라미찡 글모음 2019-04-14 (일) 20:08 5년전 신고 주소
헐 미친...... 저 ㅇㅇㄷ 요즘 알아보고있는데 거기서 하지 말아야겠다....;;;;
헹이안면 글모음 2019-07-14 (일) 05:08 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 실장님 하고 저도 싸움.... 말투가 엄청 기분나빠요
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 04:32 4년전 신고 주소
인성이 글러 쳐먹었네용 ㅉㅉㅉ  제가 아는 지인 2명은 ㅇㅇㄷ 눈 수술 했다가 망했어요
굵게 소세지눈  되어서 잘때  감기지 않데요
(이벤트 할인 해준다고 솔깃한거 듣고 망함 )
 그리고 제친구는 윤곽을 빗살무늬 토기처럼 뾰쬭하게 만들어나서 망쳐났고...
부작용으로 감각이 안돌아왔어요
 거기 부작용으로 심한 블랙리스트 병원이라 유명해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi