• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

최희 ..

oka 2017-11-16 (목) 00:05 6년전 6014

턱 한거 맞죠? t절골인가요?? 긴곡선절제인가요?? 너무 과하게 된거같기두 한데, 브라운관으로 보면 괜찮은거같더라구요.. 확실히 얼굴 작아진거같아요!! 윤곽 저렇게 되면 무슨 수술방법으로 한걸까요?? 지ㄴ짜 궁금... 병원도 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,436,609
2,489,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
혜윰 글모음 2017-11-16 (목) 00:08 6년전 신고 주소
누군지 모르겠지만 확실히 수술한것같긴하네요
조아브로 글모음 2017-11-16 (목) 01:07 6년전 신고 주소
이럴수가.....
핑크뮬리 글모음 2017-11-16 (목) 03:12 6년전 신고 주소
윤곽 중에 뭔가 하시긴 한거같아요 ㅎㅎ
 확실히 이쁘네요 세련되어 보이고 ㅠㅠ
김버터 글모음 2017-11-17 (금) 00:44 6년전 신고 주소
턱있을때가 더이뻣는데...매력 사라짐
루루미르 글모음 2017-11-17 (금) 02:57 6년전 신고 주소
와 ,, 어쩐지 ,, 이미지 완전 바뀜
sora1205 글모음 2017-11-17 (금) 14:50 6년전 신고 주소
아...그러네요..
진짜 근데 하고 나니 세련되긴 해졌는데
흔한 얼굴이 되어버렸네요
개굴2 글모음 2017-11-27 (월) 06:17 6년전 신고 주소
존예..
이런이렁 2017-12-08 (금) 20:56 6년전 신고 주소
이전이 훨씬 낫네
문설화 글모음 2017-12-11 (월) 12:17 6년전 신고 주소
얘보다 BJ붕어쨔응?닮앗느ㅡㄴ데 개가더이쁨
멜렁이 글모음 2017-12-11 (월) 13:32 6년전 신고 주소
예쁘네요........
뿐이야 글모음 2017-12-13 (수) 11:01 6년전 신고 주소
확실히 얼굴이 작아졌네요!!
하이웰 글모음 2017-12-13 (수) 11:21 6년전 신고 주소
지금 얼굴도 괜찮지만 예전 얼굴도 예뻐요!!
김버터 글모음 2017-12-13 (수) 23:41 6년전 신고 주소
남자가 봤을때 지인짜 예전얼굴이 훨얼씬 이쁘고 매력있음.
건강하고 상쾌하고 섹시하고 귀여운이미지가 약간 저각진턱에서 나오는건데
지금은 그냥 이쁜게 보이는데 목숨건듯한 이미지로 바꼈다고해야되나
진짜 예전얼굴이 훠얼씬 매력있는듯
유리구 글모음 2017-12-14 (목) 11:06 6년전 신고 주소
넹.. 엄청 얄쌍해졌네요
nick123 글모음 2017-12-15 (금) 05:10 6년전 신고 주소
그런듯
hhhooo 글모음 2017-12-15 (금) 14:06 6년전 신고 주소
헉 요새 최희가 뭔가 더 예뻐졌다고 생각했는데.. 수술한거였군요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:10 6년전 신고 주소
한거같긴하네요.. 모양자체가 달라졌어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi