• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅂㄹㅇ, ㅁㄱ, ㄷㅇ 성형외과

waterful 2017-05-30 (화) 17:31 7년전 6274
일단 쌍수는 부분마취로 2011년에
신사역 ㅂㄹㅇ 성형외과 옆에있는 ㄷㅇ 성형외과로
브로커에게 속아서 부분마취로 완전절개했는데,
뭐든지 첫단추가 잘못꿰어지면...
이때부터 제 성형실패의 길로 들어섰어요
상담 후 바로 그날 마지막 수술로 했는데
오른쪽과 왼쪽 라인이 짝짝이... 오른쪽은 끝 포물선 라인이
막혀서 끝나고 왼쪽은 자연스럽고
그리고 근육제거를 제대로 안한 탓에 오른쪽만 소세지..
하; 부분마취가 정석이라고해서 부분마취한거였는데 마취가 도중에 풀려서 너무너무 아팠는데
저보고 엄살말라며;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ하 몇년뒤 재수술 상담하러갔더니
잘못은 없다면서 무상으로 재수술해준다기에
실패한데서 하기싫어서
한 여성커뮤에서 개인회원추천으로 ㅁㄱ성형외과에서 재수술했는데..
역시 첫단추잘못꿴탓에 거기서도 짝짝이가 확실히 교정안되고 라인이 제가 원하는
인아웃라인이 아니어서 2번 수술..
그리고 브라운에서는 2012년 초에 비중격만곡증 수술하러 갔다가
코성형이랑 눈성형까지했는데
거기 ㄱㅌㄱ 원장이 코하고 서**(기억안남) 눈 트임수술했는데
결과적으로 트임수술은 2번 더해서, 그니까 재재수술해서 3번만에 어느정도
성공적이었고 코는 코끝에 비중격을 너무 세게 올려나서
제얼굴조화에는 안맞게.. 코만 보면 반버선라인의 완전이쁜데
전체적으로보면 코끝 뙇!! 코기둥 실리1미리의 매끄러움...ㅋㅋ 증명사진에서
반짝거리는..
지금 코 실리콘 1mm랑 코끝 비중격제거 수술할 곳으로 서울 한 이비인후과
ㄹㅂㅅ라고 상담예약했는데 제가 구글링했응땐 상담비 없댔는데; 칠천원이라네요..ㅋㅋ 잘못봤나?..
눈은... 또 고민입니다
눈 흉터가 심해서 눈을 잘 못감겠아요
앞꼬리 라인도 좀 달라서 부자연스럽고.
2년 지켜봣는데 말이죠..
돈은 돈대로 마음은 마음대로
지금 항우울제먹은지 오래됐어요
돈을 일단 모으려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Eunvely0 글모음 2017-05-30 (화) 22:18 7년전 신고 주소
맘고생 심하시겠네요.. 진짜 도움이 될지 모르지만 힘내세요 ㅠㅠㅠ저도 코성형하고 실리콘 튀어나와서 실리콘제거수술했습니다. 그런데 이미 구축현상와서 재수술 알아보고 잇어요.. ㄹㅂㅅ일단 가지말고 더 찾아보고 가세요... ㅠㅠ 그게 답인 것 같아요.. 재수술 성공되길 빌께요..
 저 ㅂㄹㅇ에서 재수술하려고 했는데 기증늑이나 비중격 추천하던데 왜 제거 하는지 조심스럽게 여쭤봐도 될까요??

말씀하기 힘드시면 말씀안하셔도 됩니다.. 힘내시구 꼭 이겨내세요 ㅠㅠ시간이 해결해줄겁니다..
몽상몽 글모음 2017-05-30 (화) 23:41 7년전 신고 주소
진짜힘드셨겠네요
예비신부님 글모음 2017-05-31 (수) 07:42 7년전 신고 주소
에휴 고생하셨네요 ㅜㅜ
희액 글모음 2017-06-01 (목) 14:46 7년전 신고 주소
정말힘드시겠어요...힘내세요
대한민국청년 글모음 2017-06-25 (일) 22:15 7년전 신고 주소
힘내세요 화이팅입니다.
gusqls**** 글모음 2017-06-27 (화) 23:20 7년전 신고 주소
진짜 브로커미친새끼들 하 .... 너무화나요
괘안음 2017-06-28 (수) 06:16 7년전 신고 주소
저도 눈 재수술도 2번 하고도  모양도 마음에 안들고 무엇보다 흉터 때문에 마음 고생 많았는데 어떤 병원에서 마지막 재수술이라고 생각하고 수술했는데 많이 괜찮아졌어요. 흉터가 백퍼센트 없어졌다고 생각하면 거짓말이고 80퍼센트 정도? 많이 완화되서 제가 거울 볼 때 만 보이지 남들 눈에는 안띄는 수준까지 온 거 같애요. 재수술 하고 싶다고 말 할 때 냅다 해주겠다고 하는 사람 말고, 한계점에 대해 냉철하게 말 해주는 양심적인 병원 원장님 찾아야 재수술이 잘 되는 거 같애요. 힘내세요!
kristen 글모음 2017-09-20 (수) 11:39 6년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 ..!
oiiudo 글모음 2018-02-23 (금) 11:42 6년전 신고 주소
와 고생많으셨겠어요 ㅠㅠㅠ
dgew31r3tㅇ 글모음 2018-03-09 (금) 13:41 6년전 신고 주소
헐 ㄷㅇ에서 혹시 어떤 원장님께 수술 받으셨어요???
팩트맨 글모음 2018-04-22 (일) 03:43 6년전 신고 주소
늪에 빠지셧네요.....성공해서 탈출하셧으면 좋겟습니다.
khn2321 글모음 2018-11-27 (화) 17:13 5년전 신고 주소
저도곧 ㅁㄱ성형외과에서 코수술할예정인데  남일같지않네요 힘내세요ㅜㅜ

코잘돼라ㅠㅠㅠ 글모음 2018-12-30 (일) 13:56 5년전 신고 주소
[@khn2321] 잘나오셨나요????저 며칠전에 거기서 했는뎅...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi