• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

쌍수 재수술

얌얌 2017-05-30 (화) 16:58 7년전 459
쌍수랑 눈매 교정을 작년이맘때 했는데 완전 망해서 이번에 재수술 할라고 하는데 비용도 비용이고 더 망할까봐 마음이 싱숭생숭 하네요 ㅠㅠ 지금보다는 개선될꺼라는 희망을 가지고 해야겠죠? 지금 너무 짝짝이고 두꺼워서 자신감도 뚝떨어졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예쁜눈만드록시펑 글모음 2017-05-30 (화) 18:36 7년전 신고 주소
재수술은 정말 잘 알아보고 하셔야 합니당 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글모음 2017-05-30 (화) 18:45 7년전 신고 주소
저도 쌍커풀 2번했어요!
근데 저는 앞트임하려고 다시한거라 님처럼 막 걱정하고 그러진 않았던것 같아요 어려서 패기가 넘쳤었나 ㅋㅋ
재수술한지도 3년짼데 눈 만족합니다! 님도 잘 되실거에요 자신감을 가지시길 ㅠㅠ
Merryanna 글모음 2017-05-30 (화) 19:20 7년전 신고 주소
꼭 성공하시길 기원드리어요
코코코넛 글모음 2017-05-31 (수) 08:03 7년전 신고 주소
재수술해서 좋아진분들도 많으니 잘알아보고하심
분명 잘되실거예요!!
휴지 글모음 2017-06-15 (목) 09:03 7년전 신고 주소
저도 너무 화려하게 된 케이스라 눈 재수술 다시 알아보고있는데 ㅠ 서로 잘 됐으면 하는마음이네요 어플들에서 광고빵빵하게 하는 병원 말고 제대로된 병원 꼭 찾아보세요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi