• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

카복시 효과?

맑은소오리 2017-05-24 (수) 06:34 7년전 5994
카복시  맞아서 효과보신분 있나요??
복부 아래쪽이 안빠져서 이쪽으로 맞으면서
운동이랑 식단조절도 같이해볼까하는데

카복시 맞으면 도움이 될까요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,686,157
2,282,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
화초짱 글모음 2017-05-24 (수) 07:18 7년전 신고 주소
저 카복시 맞아봤는데  꾸준히 맞았을때 효과가 아주 없는건 아니에요
근데 제가 근육량이 많아서 그랬는지 탄력적인 면으로 좋아지고 셀룰라이트가 정리되는 느낌이긴하는데 솔직히 지방자체가 준다는 느낌은 없더라구요
그냥 벅지는 지방흡입이 답인듯 합니다
그리고 카복시 정말아파요ㅠㅠ
sksk 2017-05-24 (수) 14:18 7년전 신고 주소
카복시는 무조건 운동을 빡시게 병행해야 약간의 효과를 볼수 있습니다.
그리고 엄청아파요.
쥐렁이 글모음 2017-05-24 (수) 15:30 7년전 신고 주소
카복시는 그냥 맞아서는 절대 안되요
운동 식이요법을 같이 해야
효과가 들지 그냥으로는 절대 안됨
디케이 글모음 2017-05-25 (목) 20:43 7년전 신고 주소
한번 맞고 몸살 된통 알았어요;;
엄청 아프더라구요
식이조절로 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi