• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 병원들..

잠만보야 2017-04-06 (목) 15:17 7년전 648
신규 성형외과 경우에는 사람들도 잘 모르고 ...
후기가 없다보니 사람들이 많이 안갈듯한데 .. 보면 모든 병원에서 ㅂㄹㅋ ? 알바식으로
홍보하고 거짓후기 작성한다고 하던데
정말 그런 경우가 비일비재한가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,219
78,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지니 글모음 2017-04-06 (목) 15:50 7년전 신고 주소
홍보수단인거죠 뭐.. 안하는 병원이 있을까싶어요
인생은소꿉놀이 글모음 2017-04-06 (목) 15:52 7년전 신고 주소
이젠 그냥 다 한다고 보면 될 것 같아요...
쩡나 글모음 2017-04-06 (목) 16:24 7년전 신고 주소
이름알려진곳도 다하는.....
캔디바v 글모음 2017-04-06 (목) 17:17 7년전 신고 주소
제가 처음 쌍수할때 인터넷에서 좋다는 글만 보고 갔는데 유명한 블랙병원이었어요 ㅜ
노란비 글모음 2017-04-06 (목) 18:34 7년전 신고 주소
요즘은 다 필수예요
마케팅 목적이 거의 그런식이라서 ㅠㅠ
안타깝지만...
소로롱 글모음 2017-04-06 (목) 19:12 7년전 신고 주소
정말 많져 ... 믿을게안되요 ㅠㅠㅠ
Skf 2017-04-06 (목) 23:08 7년전 신고 주소
비일비재해요
스티브잡스 글모음 2017-04-07 (금) 06:45 7년전 신고 주소
현실은 생각보다 쓰레기 투성이 입니다. 지금의 상식으로 대했다간 황당한 인생의 연속이겠죠? ㅎㅎ... 인생은 원래 개같은거에요. 그걸 알게 되면
 놀랍지도 않죠. 아. 원래 그런거구나... 그러니 그런 이기주의 사기꾼들 한테 안당하기 위해 스스로 공부 하고 훈련 해야지요. 좋은 것만 보시고 나쁜 것들은 상대 하지 않는 님이 되길...
보리맘 2017-04-09 (일) 01:01 7년전 신고 주소
솔직히 한번도 못들어본 병원이라면 ㅂㄹㅋ의심은 들지만 입소문으로 가는 병원도 많다고 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi