• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
532 성형수다   압구정 ㅇㄹ / ㄷㅈㅇㄴ/ ㄱㄹㅂ , 신사 ㅁㄷㄹ 상… 2
by 수술은 처   1785   05-29
531 성형수다   ㅋㅋㄹㅇ ㅈㅇㅈㅇ 코무보형 재수술 6
by 김모찌양   1317   06-03
530 성형수다   ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 윤곽수술 11
by vvvc   1241   06-06
529 성형수다   저 콧볼축소 하는 게 나을까요?? 42
by 코코몽이아   1202   07-08
528 병원뒷담   상담 받으러 왔는데 실장들 왜 이렇게 싸가지 없나요? 51
by 예스   9528   07-22
527 성형수다   노블캣 앞광대 본시멘트 보형물 14
by df짜응   1867   07-31
526 성형수다   곧 코수술하는데 원장님께 뭘 말해야할까요?? 66
by 코코몽이아   1371   08-06
525 성형수다   진심 모르는게 없는것같아요 저는 70
by 뿌뿌   1937   08-07
524 수술대기실   ㅂㄹㅇ에서 광대 10
by 하이   1394   08-13
523 병원뒷담   웃긴 의사 많은거같아요 32
by 아아jhaa   1766   08-31
522 성형수다   입술필러관해서 문의드려요 12
by 쑴수미   619   09-09
521 성형수다   ㄴㅈㅎ에서 윤곽수술하신분? 10
by 성형   1149   09-16
520 성형수다   지방이식 먼저? 5
by 밍지23   914   09-19
519 성형수다   40대 초반 지방이식 풀페이스 괜찮나요? 8
by 샛별   1103   09-20
518 성형수다   확실히 개인병원이 68
by 치즈빙수   1329   10-25
517 성형수다   블랙리스트가 존재하구만용ㅎㅎㅎ 31
by 아잉이ㅎㅎ   7856   11-25
516 성형수다   수지 이마라인??만 달라진걸까요 46
by 메리하하   48795   01-05
515 성형수다   참...미의 트랜드란게 알다가도 모르겠네요. 5
by 라라o   724   01-17
514 성형수다   ㄱㄹㅎ상담비 ㅡㅡ 52
by 이쁠거다암   2568   01-31
513 성형수다   예약금 걸었는데 ㅠㅠ부작용 시위 74
by lolololol   2970   02-07
512 병원뒷담   (약혐) 성형을 한국에서 해야하는 이유 12
by 라라o   4977   03-15
511 성형수다   워너비 연예인 댓글 달아보자❤ 56
by 요미짱   3479   06-08
510 성형수다   성형 가성비에 대한 생각...( 제 주관 ) 4
by 라라o   1684   07-03
509 성형수다   다음달에 눈코윤곽 수술하는데 남친이랑 어제부터 사귀게 … 42
by tri8248   2747   08-05
508 성형수다   완벽한 병원이 있나요 72
by mnpo   3318   12-16
507 성형수다   상담잡았는데,당일취소 한다해서 당황했네요. . 181
by 가인   4897   12-19
506 고민상담   ㅈㅇㅇㄱ이랑 ㄹㅋㅋ어때요? 3
by 5초안에   955   11-15
505 성형수다   코코라인이나 브라운에서 코성형 괜찮을까요? 14
by svbk   2445   09-24
504 성형수다   팔자필러 옆볼필러 미간보톡스 이마보톡스들어간닷! 3
by 비트얌   355   12-11
503 성형수다   다들 성형사실 주변인에게 알리시나요? 41
by 후회합니다   877   12-18
502 성형수다   왜 영구필러랑 베이코/미스코/하이코 등 코실제거 후기는… 10
by 후회합니다   1609   12-19
501 성형수다   쌍수할까요?ㅜㅜ 43
by 꾸얌   818   01-02
500 성형수다   눈밑지방재배치 수술하고 왔어요 (1mm ㄱㅎㅅ) 7
by 여름뮤트   1436   01-06
499 성형수다   성형 순서좀 알려주세요 44
by LNDG   2372   01-15
498 성형수다   티나도 화려한느낌 / 자연스러운느낌 어느쪽을 선호하세요 81
by 다다다다   1771   02-06
497 성형수다   싸이코 성형외과 사건 166
by 테일러힐   2620   03-26
496 성공한성형   연예인중에 누구 가장 성공한 성형을 했을까요 ㅋㅋ 35
by 믿음금지   3339   04-01
495 성형수다   호흡이 얼굴망쳐요 102
by 테일러힐   4908   04-17
494 병원뒷담   진짜 무서운 병원 47
by 수박씨   2485   06-18
493 성형수다   이쁜 얼굴형과 이쁜코 타고난 사람들은 정말 부러워요 26
by 합합   1410   07-03
492 성형수다   ㅂㅂㄹㅇ 4
by 한겨리   1405   07-13
491 성형수다   전 종아리보톡스해봤는데요 32
by 슬지   936   07-13
490 성형수다   코성형 실리콘*자가진피 6
by sygsjduw   981   07-25
489 성형수다   남자 눈 제이준 디에이 아이큐 투표부탁드립니다 9
by 김기리보이   4604   07-29
488 성형수다   장문주의) 남자 눈코 발품후기 49
by 남자눈코티안나게잘해…   4657   08-03
487 성형수다   제발 코 성형 하기전에 부작용 사례 많이 보세요 34
by 리세소   1718   08-08
486 성형수다   매부리코 깎을까요? 아니면 냅둘까요 61
by Quoqu   8529   08-24
485 성형수다   슈링크에 비해 에어젯은 별로 안하시나봐요 5
by 김삼이   458   08-24
484 성형수다   ㅅㅎㅌ안면거상과 코수술 예약했는데 7
by Jinyssam   940   09-14
483 성형수다   [눈코] 발품 후기 2 15
by 예ni   1698   09-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.