• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저..저기..수면마취하면 정말 안아푸죠??

에버 2005-02-02 (수) 19:19 19년전 1347
저 4일날 눈,코 수술합니다..

수면마취해준댔는데..

전 정말 그거 아니면 그 긴시간 견딜수 없을듯..

저 정말 겁 많은데..

안아푸겠죠??

경험있는데도 너무 무서워요..

특히 시야를 가리는 눈부신 등?암튼 그것땜에

암것두 안보이고..

암것두 안보이는 상태에서 내 몸에 뭘 하다는게 너무 무섭더라구요..

가뜩이나 제가 마취빨이 잘 안받아서 금방 깨곤 했거등요..

그게 너무 무서워요..

수술 중간에 마취깰까봐..

아마 그럼 저..그자리에서 자지러질듯.,ㅠ_ㅠ

마취 진짜 잘 들어야할텐데..

암튼 너무 무서워요..

안아푸다고 말해줘요.,수면마취는..

수술후에 마취깨고 나서의 고통은 얼마든지

감내할 수 있습니다..

ㅠ_ㅠ

으흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
예전눈3배 글모음 2005-02-02 (수) 20:21 19년전 신고 주소
안아파요.
신비한 아이~^^ 글모음 2005-02-02 (수) 20:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
마취깨면..아퍼요..한 몇시간후에요..
방울방울ㆀ 글모음 2005-02-02 (수) 21:31 19년전 신고 주소
진짜 안아파요-정말루요!마취 깨고 약간 어질어질~했는데 회복실에 누워 있으니깐 다시 멀쩡ㅋㅋ화이팅이요!!^^
좡난꾸러기 글모음 2005-02-02 (수) 22:10 19년전 신고 주소
국소마취도 하나도안아픈데.^-^수면마취는 정말 하나도안아프겟죠~^-^ 용기잇는자만이 이뻐질수잇어용.ㅋㅋ 겁내지마세요~
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 00:32 19년전 신고 주소
병원에 따라, 사람에 따라 틀리더라구요; 전 아팠어요-_-; 수술 끝나갈때쯤 깨어버린-0-
예쁜라인♡ 글모음 2005-02-03 (목) 02:29 19년전 신고 주소
안아픕니다.ㅋ
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-02-03 (목) 06:05 19년전 신고 주소
근데,,, 전 수면 마취 해 놓으니.. 욕을 해 대더라는 ;;;
쩝쩝 글모음 2005-02-03 (목) 17:34 19년전 신고 주소
맞아요^^; 저두 그랬어요~ 그래서 의사들이 마취깨면 성질 나온다고..ㅋㅋ근데 몇시간 후에 아퍼요.진짜 ㅜ
peach5 글모음 2005-02-03 (목) 18:55 19년전 신고 주소
수술중간에 깨도 아프진 않아요..전 의사쌤하고 얘기하면서 수술했다는^^;;
로즈님 글모음 2005-02-03 (목) 23:28 19년전 신고 주소
안아파요~ 주사맞고 수면마취들어갈때 번쩍번쩍거리면서 뱅글뱅글도는게 재밌어요 ㅎㅎ
민정이당 글모음 2005-02-04 (금) 11:42 19년전 신고 주소
수면마취하면 재밌음.. 기분뿅감..
다울느루 글모음 2005-02-04 (금) 13:16 19년전 신고 주소
진짜 안아파요.. 깨서두 전 눈에 불편함만 느꼈지 아프진 않았어요 ㅋ
미 롱 글모음 2005-02-05 (토) 18:43 19년전 신고 주소
저도 어제 수면마취로 눈,코 수술.. 눈은 부분마취.. 죽을번했음 ㅠㅠ 코는 수면마취해서 하나도 안아팠음.. 마취 깨고도 좀 욱신거렸는데 약먹으면 말짱~!
미 롱 글모음 2005-02-05 (토) 18:44 19년전 신고 주소
근데 저처럼 재수없게 수술 끝나기전에 마취깨면 뒤짐 ㅡㅡ;; 코에 부분마취했는데 엄청 울어서 간호사가 " 그렇게 서럽게 우시면 어떻해요 " --ㅡ;;
다레데스까 글모음 2005-02-06 (일) 18:30 19년전 신고 주소
수면마취는 언제 잠든지도 모르고- 수술했던 기억도 없어요
눈두덩이♥ 글모음 2005-02-06 (일) 22:35 19년전 신고 주소
저는 겁이 많아서... 마취 약간 따끔거리던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi