• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문있어요~ ^^(무플민망무안ㅠ)

이뻐져랏!!! 2005-02-03 (목) 04:25 19년전 982
제가 좀 통통하거든요,
근데 살을빼고 수술을 해야할까요,
아니면 수술하고 살빼는것도 괜찮을까요?
.......;
주위에선 살빼고 수술하라고 하드라구요,

수술하고 나중에 살빼면
얼굴도 많이 바뀌니까 이상해지나요?

그냥 살 열심히 뺴서 수술해야되나요?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,823
2,839,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
SinnY 글모음 2005-02-03 (목) 07:59 19년전 신고 주소
음..왠만큼 통통하셔선 수술하고 살뺀다고 크게 이상하진 않겠지만요 그래도 살빼고 나서 수술하심 배로 이뻐지잖아요..^^
이쁜게좋아 글모음 2005-02-03 (목) 15:20 19년전 신고 주소
이왕 빼실꺼면 먼저 빼고 나서 하시는게 나을듯 한데여..
내사랑흰둥이 글모음 2005-02-03 (목) 17:43 19년전 신고 주소
마뉘 뺄꺼 아니면...머 수술해도 괜찮겠지만..많이 빼실꺼면 빼고나서의 윤각을 생각하셔서..나중에 하심이~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi