• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

고민 좀 들어주세요..ㅠㅠ

붓기야빠지렴 2005-02-02 (수) 22:42 19년전 1119
오른쪽눈은 진짜 잘되었는데..
왼쪽눈은 오른쪽보다 약간 작구요...
윗살에 라인이 좀 가려서~~
보통땐 잘 모르는데 아이라인 그리면 압니다..
그리고 가끔 라인위에 라인이 잡히거든요..
그래서 병원에 갔더니 지방이 너무 없어서 그렇대요
설날때까지 보다가 계속 그러면 지방 이식하라고 했거든요..
근데 엄마는 하지 말라네요..그러다 더 망친다구..ㅡㅡ;;
근데 라인위에 라인 지는거 장난 아니거든요..
괴물같애져요..한쪽눈..ㅋㅋ;;
처음엔 자주 그랬는데..
병원 한번 갔다온뒤로..좀 들 그러네요..
그래도 자구 일어나면 여전히 그러구요..
가끔 세수하고 나서 거울볼때 또는 눈 아래로 떴다가 위로 뜨다보면 그런 현상이 생기는데요..
지방이식을 조금 할까요?? 아님 그냥 살까요?
아직...한..40일정도 밖에 안되었는데...
6개월정도 경과 지켜보다가...그때 다시 결정을 할까요?
아님..복학하기 전에 미리 하는게??
학교다니는데 애들앞에서 눈 자꾸 괴물같아지면 이상하잖아요..ㅠㅠ;;
어떤게 나을까요???
아...고민되서 죽겠어요..ㅠㅠ;;;
이러다 성형중독 될것 같다는..ㅡㅡ;;;
님들 의견은 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,825,373
2,787,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이게모야 글모음 2005-02-02 (수) 22:50 19년전 신고 주소
쫌 더 있어보시는게 안낫겠어요? 그리고 눈 한지도 얼마 안됐는데 몸에 무리가 -_- 너무 쑤셔데면은 (표현이 좀 그릏네..하하) 더 안좋을것같아요..
이게모야 글모음 2005-02-02 (수) 22:50 19년전 신고 주소
더 지켜보시고 정 안되겠으면 그때 하시는게 좋을듯~ 그럼 관리 잘하셔서 이쁜눈 만드세영 ^^
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 00:27 19년전 신고 주소
윗님 말씀대로 너무 성급히 생각하시지 마시고 차근히 생각하셔요~
김별눈원츄ㅠㅠ 글모음 2005-02-03 (목) 12:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와ㅠ부럽다!!저는 지방이 넘많아서..........님이랑 저랑 반반만 썩어두ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi