• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍가플수술후에

두고바 2005-02-02 (수) 20:42 19년전 1641
쌍가플 수술후에

속눈썹 연장술 해도 되나요??

속눈썹이 너무 짧거든요.잘빠지고....

수술전에는 못하는 상황이고

수술후에나 연장술을 할수 있는데

수술하고 얼마나 있어야 할수 있을까요??

가격도 큰미장원에서 하는건데
9만원인데 가격도 잘 모르겠고...비싼거가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

562,092
123,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두고바 작성자 글모음 2005-02-02 (수) 20:44 19년전 신고 주소
혹시...수술후에 연장술을 하게되면 쌍가플이 풀릴수도 있나요??
성형하고파ㅠ 글모음 2005-02-03 (목) 12:30 19년전 신고 주소
연장술 하지마세요 -- 진짜 말리고싶다는 처음에는 이쁜데 좀만지나면 앞에는 빠지고 뒤에만 남고 엉청 추했다는 ㅠㅠ 그리고 자기속눈썹도 같이빠져서 엉청 열받음
전지현 글모음 2005-02-03 (목) 16:53 19년전 신고 주소
속눈썹연장술...아는분이했는데 하지말라더라고요 얼마가지도못한데요
두고바 작성자 글모음 2005-02-04 (금) 02:45 19년전 신고 주소
네~~~갑자기~안한만못할꺼같은생각이~ㅋㅋ답변~감사합니다~
미 롱 글모음 2005-02-05 (토) 18:40 19년전 신고 주소
효과 있을지 모르겠지만 저희 언니가 눈썹 만지는 버릇때문에 눈썹이 남들의 1/3 무슨 마스카라처럼 바르는거 바르더니 진짜 길어졌음.. 저도 해봤는데 전 소용없었지만 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi