• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈말인데요..이런 분 계세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신비한 아이~^^ 2005-02-02 (수) 19:00 19년전 1484
첨엔 눈을 신경을 안써서 그런지 눈에 안 띄었거든요..근데..지금..절개로 눈한지..딱 14일 되었는데요..어젠가 어제아래부터요..이게 쌍꺼풀 눈앞머리 라인위에 딱지가 있어서 그런지..라인이 조금 눈 앞머리만..아웃처럼 됐어요..딱지도..있고..살도 거기 부분만 안 붙었거든요..걱정되요..이런 분 있어나요??걱정되어 죽겠네여..글케 부자연스럽공 그렇지 않은데..이런 분 계신가여??
살붙고..딱지 떨지면..있던 라인대로 될까요??
두달뒤에 가봐야 되는데 걱정되네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하하호호 글모음 2005-02-02 (수) 19:07 19년전 신고 주소
딱지 크기가 얼만한지는 잘 모르겠지만 저 있었거든요? 그런데 시간 지나니까 하나는 없어졌고 나머지 하나는 크기만 줄어들고 아직 없어지지는 않았어요..한달 됐는데..
신비한 아이~^^ 작성자 글모음 2005-02-02 (수) 19:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
좀 중간크기 같은데..첨부터.있었는거 같은데..이거 실밥 덜 뽑여서 그런거 아니죠??실밥 안 뽑히면 아픈거 맞죵??빨랑 좀 없어졌음 좋겠네여ㅠㅠㅠ신경씌여 죽겠네여
하하호호 글모음 2005-02-02 (수) 19:23 19년전 신고 주소
실밥 아닐꺼예여.. 전 처음에 없었던거 같구요..실밥 뽑고 나서 보니까 있던데요..그냥 그대로 나두세요 건들였다가 괜히 떨어지면 흉지고 라인 이상해 질수가 있어요
신비한 아이~^^ 작성자 글모음 2005-02-02 (수) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
넹..땡큐해요..ㅋㅋㅋ
이뻐질게요^^ 글모음 2005-02-04 (금) 14:42 19년전 신고 주소
앞트임 하셧어요? 저고그랫거든요 ㅋㅋ 전 딱지는아니고 볼록하게 ㅠㅠ 앞트임 실밥자국이엿답니다 ㅋㅋ 저도첨엔 거기딱지가잇엇구요~ 아니신가? 한 일주일지나니까괜찮어지더라구요
신비한 아이~^^ 작성자 글모음 2005-02-04 (금) 18:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
아니여..앞트임 안했어여..딱지때문에 그렇대요..어제 병원가서 물어봤어여..궁금한건 몬 참아서..한 3~4주니남 괜찮아진대요..ㅎㅎ 감사해용~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi