• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아직 앞트임 실밥 안 풀었어요(무플 민망)

염이 2005-02-02 (수) 14:17 19년전 1249
쌍겁한지 오늘로 6일짼데요
앞트임 실밥은 금욜날 뽑아주신다고 그러시네요
전 아웃으로 했는데
한쪽은 괜찮은것 같은데 한쪽이 점점 인이 되어가네요
아직 많이 날카로워보여서 걱정이 많은데요
시간이 지나면 점점 나아지겠죠
라인을 조금 크게 잡은게 아닌가 걱정도 되네요
앞트임 실밥 풀고나면 붓기가 지금보다는 빠지나요
지금보다는 날카로워보이는게 덜하겠죠 ?
많이 답변해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,612
1,075,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형해볼까? 글모음 2005-02-02 (수) 14:35 19년전 신고 주소
실밥풀면 확실히 붓기는 더 잘 빠지는거 같아요.. 전 저번주 수요일에 했는데.. 이틀뒤에 눈에 있는 실밥풀고 오일째되던날 앞트임한거 실밥 뽑았는데..
정보좀공유해요 글모음 2005-02-02 (수) 16:46 19년전 신고 주소
실밥 뽑으면 원래 붓기빠지는 속도보다 훨씬 빨라진답니다^^ 주무실때 베게 높게해서 주무시구 고개숙이지마시구 울지마세요!! 화이팅~!! 붓기빨리빠진답니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi