• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술예약시 예약금이요

아프로디테 2005-02-03 (목) 17:01 19년전 1307
제가 지금 전화로 예약을 했는데 수술비 10%를 입금하라는데.. (그럼 총 45만원)
입금하면 환불이 안된다고 하네요! 원래 환불 안되나요?
갑자기 그 말 들으니까 지금 수술도 망설여 지는데
더 망설여지게 만드네요..TT
우짜쓰까... -_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

293,980
2,567,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
누나한테앵겨 글모음 2005-02-03 (목) 17:17 19년전 신고 주소
환불 해주는데도 있고 안해주는데도 있나봐요~ 병원 좀 더 알아보시고 예약하세요!!
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 17:56 19년전 신고 주소
환불이 되는곳도 있고 안되는곳도 있고; 원래 예약금은 맘대로 걸수있는거 아닌가;병원마다 틀린가보네요~ㅎ
쩡이~!! 글모음 2005-02-03 (목) 17:59 19년전 신고 주소
저두 전화로 예약을 했거든요...원래 예약금 받으셔야 한다고 했는데 전 못들었다고 그리고 변동 없을거라고 하니깐 알았다고 하시면서 예약금 안 받으시던데요~!!
인생역전-! 글모음 2005-02-04 (금) 09:06 19년전 신고 주소
으매; 10% 너무하다; 아무리 세금을 안낼라고 한다지만; 저는 참고로 눈이라 오만원 예약금했어요-
이쁘니깐 글모음 2005-02-04 (금) 11:54 19년전 신고 주소
전 전화로 예약하니까 예약금얘기는 업던데요.
러블리경 글모음 2005-02-04 (금) 15:33 19년전 신고 주소
예약은은 예약한사람이 취소할경우 법적으로 환불을 안해줘도 되어서 ..안해주는곳이 훨씬많데요 45만원이면 어마어마하네요~곰곰히 생각해보고 내셔야겠어요~
리쓰♡ 글모음 2005-02-04 (금) 16:18 19년전 신고 주소
전 5마넌 주구 예약했는데..-_-;흐미
귀여운얄랑's 글모음 2005-02-05 (토) 04:06 19년전 신고 주소
난 만원 줬는데;;;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi