• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

경락질문요~^ ^

사랑스런걸~♡ 2005-02-03 (목) 10:54 19년전 1362
경락해보신분들 있나요?
비용두 궁금하구요~
어느정도 효과를 볼수있나해서요,,
광대뼈도 좀 들어가나요??
그리고 관리안하면 닷 커지는;;건지~
아님 평생가는건지두 궁금하네요
리플좀 주세요~^ ^!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,890
2,183,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이게모야 글모음 2005-02-03 (목) 11:21 19년전 신고 주소
효과는 아주 조금 있다고 들었구여~ 안받으면 다시 되돌아간다고 하던뎅... 자세한건 안해봐서 저도 잘 ^^;;
도도해지기 글모음 2005-02-03 (목) 13:53 19년전 신고 주소
다시 커져요... 제가 경험했지요.. ㅡㅡ 돈 아까웠음..
kahee83 글모음 2005-02-03 (목) 15:54 19년전 신고 주소
전돈주고해본적은읍지만..혼자야매로했는데..전 결국짝짝이대써여;; 들어가긴엄청드러갔는데;;왼쪽이잘안들어가서.ㅎㅎ
사랑스런걸~♡ 작성자 글모음 2005-02-04 (금) 16:44 19년전 신고 주소
다시커져요?헛,,,,- _ -
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi