• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

낼 날 잡을라는데 압구정의 김ㅅㅇ 어떄요? 리플 필수 부탁.ㅠㅠ

자연스런코 2005-02-03 (목) 00:26 19년전 1785
저 내일 병원결정하려구요..
그런데 압구정에 김ㅅㅇ 하신분 정말 없어요?

거기서 콧대 실리콘에 코끝 연골하고 개방형으로 근육 잘라서..
세운다고 하시던데...
상담이 믿음이 가서요.
여기 로 반은 정해놓고선 오늘 여러곳 또 들렸는데..
휴..
vip는 자연스럽다고들...후기 좋길래 봤떠니 날짜도 멀고,
가격이 300넘더군요.많이..제코는..작아서.ㅡㅜ

여튼 김ㅅㅇ 아주 괜찮으시던데 요즘 여기서 하신분?
말씀좀 해주세요.재수술도 여기서 많이
하시더라구요. 특히나 들린코..

흠...좀 말씀..좀..부탁.ㅠㅠ
낼 요기로 가서 수술잡을라구요.ㅠㅠ
그럼..ㅡㅜ

최...거기강 장ㅇㅅ 인가? 요기는....아예 날짜가 2월 말이더군요.;;
완젼...;;
거기도 꼭 상담받고팠는디.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,597
2,365,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi