• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코~~ 합니다.

휘~ 2005-02-02 (수) 14:23 19년전 1287
여러분, 제가 다음주에 코 수술을 합니다.
근데 저는 엄청 기대되고 하는데, 수술 후 회사에 갈 자신이 없네요. 워낙 회사가 말이 많은 곳이다 보니,,,
뒤에서 수근 거리지는 않을까 걱정되고,,,
하여튼 나는 내 인생 내가 사는 거니까 다른 사람들이 인조인간이니 뭐니 쑤근거려도 나는 자신있게 하고, 자신있게 산다 이렇게 매일 제 자신에게 외칩니다.
그러나 그것도 잠시 남의 이목이 영~~~ 신경쓰이네요.
어떻게 해야 하나요??
보란듯이 자신만만하게 해야겠죠??^^
이미 일어난 일도 아닌 것에 신경쓰는 것이 사람이라더니,,,ㅋㅋㅋ 딱~!저네요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

46,960
470,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-02 (수) 15:41 19년전 신고 주소
당연하죠 ㅎㅎㅎㅎ나만 만족하면 되는거지 ㅎㅎ 화이팅요
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-02 (수) 19:42 19년전 신고 주소
그럼요 !~~ 당당하게 !!
예뻐지고만다! 글모음 2005-02-02 (수) 19:57 19년전 신고 주소
당당하게 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
휘~ 작성자 글모음 2005-02-03 (목) 08:33 19년전 신고 주소
화이링~~!! 님들 감사^^
사랑스런걸~♡ 글모음 2005-02-03 (목) 10:57 19년전 신고 주소
코 확 높이지않으면 얼굴전체변화는 거의없어요~~옆모습만 좀 변하던걸요,,ㅎㅎ이쁘게하세요^^
휘~ 작성자 글모음 2005-02-03 (목) 11:55 19년전 신고 주소
땡큐~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi