• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

학교가야하는데..

하레별★ 2005-02-03 (목) 19:34 19년전 1282
쌍커풀수술을 했는데요
이제 학교가야하는데
왠지 두렵네요
붓기가 하나도 안빠져서
놀림감이 될까봐..
거기다 수술자국은 아직도 쌔빨간데..
이제 20일정도 남았는데..

차라리 하지말걸..
막 이런생각만 들고요...
쪽팔리단 생각밖에 안들어요..

친구가 하기전이 더 낫다는둥..
그런식으로 말하고...

특히나 학교가 남녀공학이거든요..
여자애들이 뒤에서 막

" 쟤 쌍껍했나봐 "

이런식으로 뒷다마 깔꺼고

남자들도 별로 안좋아하지 않나요;;

제가 속눈썹때문에 한거긴 하지만..
안과에서 하려다 이상할까봐;;

구냥 당당하게 말하려고 하는데

군데요

두달좀 더 됐는데 지금 재보니까

6~7mm인데요

많이두꺼운가요;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,813
2,755,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알랑방구설봉♡ 글모음 2005-02-03 (목) 19:37 19년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠져서 그런소리 하는거예요~붓기가 많이 빠지면 역시 한게 낫다고 할껄요?^^학교가시면 다른사람도 쌍꺼풀수술 많이 했을꺼니깐 너무 주늑들지 마세요^^
송애교ㅋㅋ 글모음 2005-02-03 (목) 20:23 19년전 신고 주소
신경쓰지마세요^^ 오히려 님께서 더 당당하게 하세요! 그럼더편해질꺼에요^^
퀸♡ 글모음 2005-02-03 (목) 20:24 19년전 신고 주소
신경쓰지마세요 그런말 한마디한마디에 신경쓰면 정말 학교가기싫고 우울해져요...ㅠㅠ붓기빠지고 이뻐졌을때 보여주세요~ 다들 부러워할껄요?
성형하고파ㅠ 글모음 2005-02-03 (목) 23:32 19년전 신고 주소
신경쓰지마세요 전 다음주토욜날 개학인데 내일수술함 -- ㅋㅋ
스타 글모음 2005-02-04 (금) 15:54 19년전 신고 주소
신경쓰이시겠지만 그냥 신경쓰지마세요.
seagreen 글모음 2005-02-04 (금) 17:00 19년전 신고 주소
이뻐졌으면 다 부러워해요ㅋㅋ 당당하게 다니세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi