• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

꼭 좀 상담부탁드립니다. 앞트임과 안검하수..

노을지는 풍경 2005-02-03 (목) 18:02 19년전 1241
오늘 3군데 정도 상담을 받고 왔습니다.
그런데 3군데 다 말씀하시는게 다르네요.
일단 완절은 공통적으로 말씀하시지만 어떤분은 앞트임을 꼭 해야 한다 하시고 어떤분은 안검하수를 꼭 받아야 한다고 하시네요.
3개다 하기는 무리이구요. 안검하수나 앞트임중에 선택해야 할것 같은데요.. 어떻게 하면 좋을까요..
참고로 앞트임은 하면 흉이 남을 확률이 많지요?
그리고 앞트임을 해도 자연스럽게 가라앉을 수 있을지요..
님들이시라면 어떻게 하실지..

참. 한군데선 몽고주름이 있다고 했는데.. (이건 간호실장님이란 분께서 말씀 해주신거라 그다지 신뢰는 안가지만요..) 몽고주름이 진짜 있다면 그냥 앞트임으로 카바가 될런지..
많은 도움말씀 부탁들릴께요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
에버 글모음 2005-02-03 (목) 20:36 19년전 신고 주소
앞트임보단 안검하수가 더 비싸고 수술도 힘들어용~근데 안검이 좋을지 앞트임이 좋을지는 사진이라도 봐야 알겠죵;;근데 앞트임 시간 좀 지남 흉터 거의 없어지던데요..;;
동그라미 글모음 2005-02-08 (화) 23:17 19년전 신고 주소
앞트임 권하고 싶지 않습니다 전.. 저가 해봤는데요.. 흉이 넘 지내여~ 그리고 시간이 지나도 미세하게 흉은 남는다고 하네여~ 몽고 없으신 분이 넘 부러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi