• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마 지방이식 10년 후 모습은 어떨까요?

쿙쿙 2019-11-04 (월) 22:41 4년전 954
꺼진 이마 스트레스로 고민한지 10년이 되었어요
앞자리가 바뀌고 나니까 노화에 따른 이마 변화가 딱 보이더라구요

만약 10년 전에 지방 이식을 했으면 지금 어떤 모습일지 궁금하기도 하면서
지금 시술을 받는다면 제 10년후 변화가 너무 궁금하네요

나이 들수록 지방은 어쩔 수 없이 쳐지잖아요
자연히 자리잡게된 지방도 쳐지는데 이식으로 주입한 지방은 왠지 더 쳐질거 같은 걱정이...
이마 위쪽의 지방이 눈썹 위로 내려오면 인상이 왠지 강하게 보이게 될 거 같구요
그 때 가서 리프팅 받으면 되려나요?

혹시 지방이식 수술 받고 10년 이상 되신 분들 계신가요???
현재도 많이 남아 있는지, 만족도는 어떤지, 노화에 따른 변화는 크게 있는지
경험을 나눠 주실 분~~! 정말 복받으실 거예요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,723
1,407,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
링다 글모음 2019-11-05 (화) 00:56 4년전 신고 주소
정말 지방이식 과하게 넣지마세요ㅠㅠ 차라리 생착 덜되더라도 조금만 적당히 넣으세요.. 과생착되면 간단하게 시술만으로 지방 없애고싶어도  가격도 수술비보다 비싸고 해주는곳도 거의없어요.. 모든지 과한것보다 부족한게 나아요. 부족하면 또하면되니까용ㅠ 지방 과하게 넣을수록 더 쳐집니다. 적당히 넣으시면 크게 걱정안하셔두돼요
고주파관리 2019-11-05 (화) 01:26 4년전 신고 주소
10년후 지방은 흔적도 없을텐데요 ㅎ
2년후 다 빠져서 . . 제 경우엔요
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:15 4년전 신고 주소
그냥 보통 자기이마로 되돌아올걸요
지방이식 이삼년만되도 싹사라지던데
따라라라063 글모음 2019-12-09 (월) 18:43 4년전 신고 주소
7년됐는데 괜찮아요 당연히 노화로 눈썹이 예전보다내려오건있지만 하기전보다는 여전히 훨씬나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi