• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형부작용 그리고 안티성형카페에 대해서 ...

Miree 2007-02-11 (일) 14:34 17년전 5317
거의 4개월동안 여기서 죽순이처럼 살았는데요
성형 하신분들 과정도 많이 보고 들으면서
이리저리 병원들을 알아보고있거든요

근데 솔직히 성형이란게 운 아닌가요
의사선생님들의 실력도 문제지만
본인 운에도 많이 달려있는거 같아요

그리고 솔직히 실패 (부작용) 보다는
성공이 더 많지 않나요 ?

의사도 사람인데 어떻게 100% 성공률만 장담하겠어요
유명하다보면 그만큼 사람이 많이 몰려드는거고
그 많은 사람들중에서 당연 잘못되고
마음에 들지 않는 결과를 안고가는 분들도
계시겠지요
무조건 성형이 안좋다고 비난할것까진 없다고봐요

안티성형카페에 들어가봤는데요..
들어가지 않으려했는데(성형하기 싫어질까봐요)
아는언니가 들어가보길 권해서 가봤는데
무슨 유명한 성형외과는 전부다
블랙리스트 같던데요 ;; ...
도대체 어딜 가라는건지 ...

성형해서 실패하신분들 보면
너무 안타깝기도하고 두렵기도하고 그런데
저는 도전해 보려구요=3= ,
이상입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,369
3,212,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유진아 글모음 2007-02-12 (월) 17:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
운도 좀있는듯 ㅋ 머리로 예를들어 따져본다면? 미용실 잘하는데가도 망칠때많은 ㅠㅠ;;;;;; 글고 동네미용실가서 머리잘되는경우도많구요
nhnhn 글모음 2007-02-11 (일) 15:08 17년전 신고 주소
성형도 다 사람운이죠.
아무리 병원이 실력이 좋고 그래도
운때가 안맞으면 실패하는듯...ㅎ
힉슨의숨결 글모음 2007-02-11 (일) 17:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 전에 리스트 보긴했는데 운은 확실한듯...주변에 한사람들 보면그게 반드시 맞지않더라구요
엽때여미달이 글모음 2007-02-12 (월) 03:49 17년전 신고 주소
진짜 실패한 사람들이 운이 없는건가요?
근데 저도 그렇고 주위 사람들 실패하거나 부작용있는 사람은 함도 못봤어요...운인지 뭔진 잘모르겠지만...진짜 아무리 잘한다는 곳에서 해도 이상하게 되는 사람이 있고 만족 못하는 사람도 있고..다그런거 같애요..
쭝아 글모음 2007-02-12 (월) 07:08 17년전 신고 주소
생각해보니. 성형성공여부가 운이라면 모든게 의사선생님에 맡겨져있다는거네요.....
쌍커풀댕 글모음 2007-02-12 (월) 07:24 17년전 신고 주소
아무리 실력좋기로 소문난 선생님께도 실패한 케이스가 있잖아요...저도 운이라고 생각해요. 그리고 제 주변도 실패한 케이스는 별로 없던데안티성형가면 너무나 많은분들이 힘들어하시더라구요;;
안검온달 글모음 2007-02-12 (월) 10:21 17년전 신고 주소
만약 수술 실패라도 선생님 잘못은 없나용?-_-머...

재수술 공짜 라든지 그런거 읍나영? ㅠㅠ...병원알아보는대

겁나네 ㅠㅠ
jfsdifnelr… 글모음 2007-02-13 (화) 01:06 17년전 신고 주소
운도 있고.. 원래 본판도 필요한것 같아요.. 제주위보면 해서 망친사람은 없고 다들 한게 더 낫거든요. 그렇다고해서 수술해서 용된애들은 거의 없구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi