• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
633   코수술 10일쨴데 ㅜㅅ ㅜ 들어올려진코가 … 5
by 코코볼   1409   02-04
632   수술할때 수면마취하신분들 ㅠㅠ 5
by 다울느루   1353   02-04
631   이럴수가 너무답답해서,,,리플부탁이여
by 걱정   1286   02-04
630   수술하니깐~ 6
by 안녕ㅋㅋㅋ   1114   02-04
629   이마 재수술 하신분 조언...부탁
by 고양이   1203   02-04
628   이마 재수술 하신분 조언...부탁
by 고양이   1185   02-04
627   전문의상담 게시판 오픈...~ 3
by sungyesa   1468   02-04
626   저기요~ 수술 예약금 100,000원 환불안돼나요? 8
by cat^^   1418   02-04
625   저기요~ 수술 예약금 100,000원 환불안돼나요? 8
by cat^^   1410   02-04
624   여러분!!!!!!!!! 3
by 동동   1284   02-04
623   뭐 이런경우가 다있죠? 예약금 십만원 환불안돼나요? … 13
by cat^^   1735   02-04
622   ㅠㅠ쌍꺼풀했는데!-이틀째..
by 잇힝   1363   02-04
621   ㅠㅠ쌍꺼풀했는데!-이틀째..
by 잇힝   1214   02-04
620   네이버에 나와있는 병원요~ 2
by 엘리   1236   02-04
619   [질문] 눈, 코 수술하고 일주일 후부터.. (도와주세… 11
by 헤라   1677   02-04
618   질문영~~~I2PL 할라 구러는데~
by 혜교처럼~   1264   02-04
617   된장.. 실밥달구 출근하게 생겼다. 7
by ^^*   1322   02-04
616   금칙어 5
by 나라니까   1332   02-04
615   정말 부탁드려요~병원쫌~!
by 엘리   1263   02-04
614   2시간 후에.. 5
by 쩡이~!!   1315   02-04
613   저 한시간후에 수술해요.ㅜㅜ 6
by 아이렌   1181   02-04
612   친목방에 있는메뉴들어가면 글이 안써져요 ㅠ 5
by ★예뻐지고싶다♡   1169   02-04
611   꼭 좀 봐주세요ㅠㅠ 7
by 아르카나   1159   02-04
610   쌍껍 할 때부분마취 마니 아파요? 19
by 베리콜   1334   02-04
609   앞트임한곳이터진거같아요 ㅠㅠ 3
by 오히히♡   1259   02-04
608   앞트임한곳이터진거같아요 ㅠㅠ 3
by 오히히♡   1213   02-04
607   여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8
by 진서씨   1294   02-04
606   눈 수술하고나서요. 4
by 잇힝   1246   02-04
605   찜질방은 언제부터 가두 돼용? 5
by 고운얼굴   1397   02-04
604   여러분 ㄷㅇ (ㅗㅇ ㅑㅇ) 에서 수술하신분! 리플부탁드… 4
by 맘마먹자세븐   1470   02-04
603   여러분 ㄷㅇ (ㅗㅇ ㅑㅇ) 에서 수술하신분! 리플부탁드… 4
by 맘마먹자세븐   1466   02-04
602   겁많으신 분들?? 12
by 대반격   1315   02-04
601   점 빼는데 성형외과 좋아요? 피부과가 좋아요? 7
by ★eg   1834   02-04
600   운영자님.. 1
by 모델공주   1096   02-04
599   성예사 후원업체 이용시엔 당당히 성예사 회원임을 밝혀주… 2
by sungyesa   1354   02-04
598   시술가격이 넘 싸서요. 3
by 하하하하   1490   02-04
597   저..유명한 병원은 예약 얼마전부터해야하죠?? 2
by 송송이   1405   02-03
596   속쌍커플.. 7
by yellowclub   1115   02-03
595   속쌍커플.. 6
by yellowclub   1107   02-03
594   저 낼 오전수술인데 너무 무서워요..ㅠ_ㅠ 5
by 에버   1349   02-03
593   저 낼 오전수술인데 너무 무서워요..ㅠ_ㅠ 5
by 에버   1371   02-03
592   쌍커풀한지 지금 3달이다되가는데요.. ㅜㅜ 3
by 이쁜여자가되고파^^   1396   02-03
591   쌍커풀한지 지금 3달이다되가는데요.. ㅜㅜ 3
by 이쁜여자가되고파^^   1372   02-03
590   학교가야하는데.. 6
by 하레별★   1386   02-03
589   학교가야하는데.. 6
by 하레별★   1281   02-03
588   pc속 입소문확인..(전문가 입증..잡지책) 4
by ★eg   1460   02-03
587   꼭 좀 상담부탁드립니다. 앞트임과 안검하수.. 2
by 노을지는 풍경   1196   02-03
586   꼭 좀 상담부탁드립니다. 앞트임과 안검하수.. 2
by 노을지는 풍경   1240   02-03
585   수술후..관리법^^ (잡지책) 2
by ★eg   2633   02-03
584   낼 수술해요~!! 6
by 쩡이~!!   1359   02-03
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.