• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코만 딱 알아보는중인데요

플레인러버 2019-08-30 (금) 12:22 4년전 203
혹시 딱 3곳만 정해서 가보는건 별로일까요?
제 코에 대해서 좀 자세히 알아보고 하려면 상담가봐야 될거같은데
코도 ct같은거 찍어보고 그래요?
같이 일하는 언니들이 너는 코만 고치면 진짜 이쁘겠다고
계속 바람을 넣어서.. 빵빵하다 터져서 고민중이거든요 ㅠ
코수술에 대해서 잘 아시는분있으면 저랑 담화를 나누면 감사합니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,056,067
1,318,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오리빵덕 글모음 2019-08-30 (금) 18:32 4년전 신고 주소
저도 코만 알아보고 있긴 한데 ct찍는데가 있고 안찍는데가 있는걸로 알고있어여~ 저도 일단 3~5군데 정하고 가볼려구여

플레인러버 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@오리빵덕] 아 진짜요? ㅠㅠ 찍는데가 더 나을까요..? 아니면 안찍어도 잘되려나요..?
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:42 4년전 신고 주소
저도 코만 고치면 진짜.. 하... 어디라도 나가겟는뎅

플레인러버 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅠㅠ 저랑 똑같으신가봐요..! 서로 힘내요 ㅠㅠ!
y멋쟁이토마토y 글모음 2019-09-01 (일) 14:20 4년전 신고 주소
Ct찍고 상담 해주는곳 있고 다 달라요

[@y멋쟁이토마토y] 그렇군요.. 감사합니다!
찌롱이이이 글모음 2019-09-06 (금) 15:22 4년전 신고 주소
저 8군데갈예정요ㄷㄷ
씨티찍는곳 안찍는곳 엑스레이찍는곳 다양하드라구요;
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:58 4년전 신고 주소
전 씨티안찍었어요.그냥 만져보고
사진찍었어요 머리띠끼고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi