• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최근에 활동중인 브로커 감이왔음...ㅋㅋ

라라o 2019-08-30 (금) 12:12 4년전 932
다른 병원들과 다르게 그 병원 브로커님께서 꾸준히 열일해주신탓에

그 병원의 게시물 중단 요청 건수가 11건이나 되었죠...

제가 첨에 성예사 가입했을때만 해도 6건이었던 병원이 말이에요..^-^

댓글로도 이 병원 괜찮던데요? 라고 추천한적두 심심치 않게 있고.

혹시라도 안좋은 이야기 혹은 병삼이 후기글 남기는 사람들의 게시글은 다 중단 요청 하는거 같던데

아니...대체 왜 그러세요?? 어차피 그 병원은 입소문도 날대로 났고 유명하기도 유명한곳인데 왜 그렇게까지 하는지 모르겠어요.

부작용이야 당연히 많을수밖에 없어요. 화려한 컨셉 잡고 가는 병원이니깐요. 대신 수술 잘만되면 인생 바뀌는곳이자나요. 화려하게 수술한다는게 그런거니까

선택은 저희 소비자의 몫이니 좀 그만두셨으면 좋겠네요. 차마 저까지 화를 볼까 그 분의 닉네임은 밝히지 않겠습니다..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,265,493
409,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
doudou12 글모음 2019-08-30 (금) 13:44 4년전 신고 주소
브로커들  진짜. . . 그만하세요  쫌. .
오늘은일찍간다 글모음 2019-08-30 (금) 14:31 4년전 신고 주소
어디병원인가요?궁금..
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 11:43 4년전 신고 주소
부업으로 많이들 뒤시나보네요
이요루 글모음 2019-08-31 (토) 12:48 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 이거보고 조용히 사라졌으면좋겠어요
홍대커피 글모음 2019-08-31 (토) 22:31 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!!
치즈빙수 글모음 2019-09-12 (목) 05:56 4년전 신고 주소
신고버튼 누르세요 브로커감이온다하시면
운영자님이처리해주세요
론브이 글모음 2019-11-14 (목) 15:19 4년전 신고 주소
저 병원 쪽지로 보내주실수 있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi