• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가늑연골이란거 원래 이렇게 비싼건가요?

세이쿤 2019-08-18 (일) 01:41 4년전 1305
ㅈㅇㅈ 코 상담 받고 왔는데.. 기증늑연골을 분쇄해서 사용한다길레 그 부분에 대해 좀 더 자세히 여쭤보니
기증늑연골과 실리콘 둘다 싫으시면 자가늑연골을 사용하는 방법도 있지만 가격이 1천만원 정도라고 하면서 가격표를 보여주더군요.. 자가늑연골에 대해서 자세히는 모르지만.. 이렇게 비싼줄 처음알았네요.. 이렇게 비싸면 진짜 돈 많은 연예인들이나 할 수 있는 수술 같네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
라라o 글모음 2019-08-18 (일) 09:51 4년전 신고 주소
헐....그정도로 비싼건 좀 에바 같은데...

자가늑연골이 아무래도 채취하는 과정도 힘들고 가공하는 과정도 힘들어서 그렇게 받으려는거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

세이쿤 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 16:08 4년전 신고 주소
[@라라o] 과연 저 돈 주고 수술할 사람이 어마나 될까 싶습니다..;
하유니맘 글모음 2019-08-18 (일) 12:43 4년전 신고 주소
너무비싸요 다른쪽도상담받아보세요
그정도로비싸진않아요;;;

세이쿤 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 16:09 4년전 신고 주소
[@하유니맘] 역시 뭔가 찝찝했는데 믿을만한 병원은 아니었네요.. 다른데도 상담 받아봐야겠어요.
뉴스타트 글모음 2019-08-18 (일) 10:43 4년전 신고 주소
늑연골이 가격이 쎄긴하다지만.. 심한것같은데요 저 가격은.. 어디 병원이였나요? 너무 터무늬없게 부르는건 아닌지..

세이쿤 작성자 글모음 2019-08-18 (일) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:09 4년전 신고 주소
진짜 그건 너무 어마어마한 바가지 아닌가요 ?? 정말 ;
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:41 4년전 신고 주소
진짜비싸네요 늑연골로한코보니까
화려하긴하더라구요..
적절하게 글모음 2019-11-02 (토) 23:48 4년전 신고 주소
저 자가늑으로 했는데 절대 그정도 아니에요.. 의사 선생님 경험 차이인듯 자가늑 경험 많고 익숙한 원장님들은 그렇게 말하지도 않아요 연골을 빼내고 자기가 깎아내야되니까 그런거에 대해 귀찮거나 부담을 많이 느끼는거같네요

고롱뇽 글모음 2020-02-04 (화) 19:05 4년전 신고 주소
[@적절하게] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠ 그리고 만족하시는지..!

하지2 글모음 2020-02-08 (토) 15:37 4년전 신고 주소
[@적절하게]
혹시 자가늑연골 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??ㅠ 비침 현상은 어는정도 인지도요ㅜ

롱아 글모음 2020-02-12 (수) 18:59 4년전 신고 주소
[@적절하게] 자가늑 첫 수술이셨나요?
어디서 하셨는지,가격은 얼마였는지 알 수 있을까요?
쪽지 기다릴께요.
ㅇㅎㄱ 글모음 2020-01-30 (목) 04:18 4년전 신고 주소
아니에요 너무 비싸여 그냥 해주기싫다는걸 돌려말한거같음..
롱아 글모음 2020-02-12 (수) 18:57 4년전 신고 주소
헐..첫수술에 자가늑이 천만원대 라구요?
어느 병원인지 알 수 있을까요?
쪽지주심 감사하겠습니다.
00994 글모음 2020-04-10 (금) 01:30 4년전 신고 주소
ㄷㄷ 자가늑연골 그렇게 비싼가요...??? ㅁㅊ;;
이니스프리7 글모음 2020-04-12 (일) 22:55 4년전 신고 주소
천만원 사기꾼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 자가늑연골 수술 비용 35군대 발품 팔았는데...
아무리 비싸도 300만원 밖에 안합니다.

올해안에다할래 글모음 2020-10-30 (금) 03:49 3년전 신고 주소
[@이니스프리7] 엥 자가늑이 300밖에 안해요..? 제가 상담받은 곳들은 최소 500부터던데 아마 천만원은 지앤지라 기능코 비용까지 포함되서 나온듯. 자가늑 300하는 곳 알려주세여 저도 상담가게..
slaiz 글모음 2020-08-27 (목) 19:22 3년전 신고 주소
ㅣ ㅐ ㄴ ㅣ 인가요?? 저도 거기 발품 팔아봤어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi