• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㅇㅈ에서 쌍수해보신분 있나요?

아하 2019-08-18 (일) 01:31 4년전 350
ㅂㅇㅈ(ㅏㅣㅜㄴ)이구요 원장님은 ㅇㅇㄷ 계셨다가 혼자 개원하신거 같은데 상담 갔다와보니 미적감각은 출중하신거 같고 제가 생각하던 제 눈의 문제점도 먼저 지적해주신거 보면 괜찮을거 같긴한데... 후기도 별로 없고 홈페이지 전후사진도 없어서 어떤지 모르겠네요..여기서 쌍수해보신분 계신가요? 참고로 전 남자입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,159
133,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:40 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ계셨으면 좀화려하게할거같네용..
저도병원은첨들어봐요
eh0811 글모음 2020-04-01 (수) 15:57 4년전 신고 주소
후기없어서 걱정했는데, 원장님 괜찮으신 분 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi