• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술실폐사례 글들 쇼크네요 ㅠ

턱끝궁금한 2019-08-18 (일) 01:02 4년전 885
성형 관련된 카페들 가입해서 정보 많이 얻었고 그 중 믿을만한 병원이라 생각했던 곳에서
부작용 있다는 글 보니깐 정말 쇼크인거 같아요..
절대 공유하지 말라는 말씀이 있어서.. 병원을 직접적으로 언급하긴 어렵지만..
전 윤곽 관련된 수술 접기로 마음 굳었어요..
뼈흡수 및 신경 관련해서 절대 걱정 말라던 병원에서 관련된 부작용이 있다는건 정말 쇼크...
뼈 깎는 수술은.. 진짜 이거 안하면 죽겠다 싶으신분 아니면 말리고 싶네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
라라o 글모음 2019-08-18 (일) 09:52 4년전 신고 주소
아무리 잘하는 병원이라도 부작용 있기 마련이죠.
글쓴이님 말대로 부작용 각오하고서라도 절실한 사람을이 하는게 맞는거 같아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
길냥이들건강하자 글모음 2019-08-18 (일) 01:18 4년전 신고 주소
실패사례글들 어디서 보셨어요?
여기 성예사 실패사례  게시판 보신건가요?
그외에도 있다면 알고싶어서요 ㅠㅠ 저도요즘 광대가 너무 하고싶은데 부작용때문에 겁나서요ㅠ
세이쿤 글모음 2019-08-18 (일) 01:49 4년전 신고 주소
성예사에서만 정보 얻는걸로 만족하고 있었는데.. 다른 곳에서도 알아보긴 해야겠네요..
원주운 글모음 2019-08-18 (일) 15:26 4년전 신고 주소
윤곽수술 위험한건 성형에 관심 없는 일반인들도 알정도니
정해져있어 글모음 2019-08-18 (일) 20:56 4년전 신고 주소
윤곽수술 예정중인데,, 이런 글 보면 정말 겁나네요,,
무조건 잘될거라고 믿고 하는건데,, 의욕이 떨어지네요
아이스냥 글모음 2019-08-18 (일) 23:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 코수술 고민중인데 넘 무섭네요 어디병원인지...
dorian 글모음 2019-08-19 (월) 00:35 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 무섭네요 몇몇의사들은 진짜 싸이코가 아닌가싶어요
마시쪙 글모음 2019-08-19 (월) 14:11 4년전 신고 주소
에휴 ㅠ 남 말리고싶으실 정도면 얼마나 속상하실까여 ㅠㅠ
이샘이 글모음 2019-08-21 (수) 21:17 4년전 신고 주소
그쵸.. 저도 아무리 컴플렉스여도 뼈는 못건드리겠어요
베짱베짱이 글모음 2019-08-23 (금) 19:49 4년전 신고 주소
아 고민중인데ㅜㅜ 걱정되네요
유재서경석 글모음 2019-08-23 (금) 22:08 4년전 신고 주소
성형은 정말 부작용때문에ㅔ...하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다하져ㅠ
파란노랑 글모음 2019-08-23 (금) 23:46 4년전 신고 주소
뼈에 칼 대는 수술은 진짜 위험한가봐요ㅠㅠ 충동적으로 수술을 고민한 적은 있는데 차마 못하겠어욤
bmw428i 글모음 2019-08-23 (금) 23:53 4년전 신고 주소
정말 무섭네요 뼈깎는건 항상 신중
치즈빙수 글모음 2019-08-24 (토) 11:37 4년전 신고 주소
맞아요 한번씩보면 너무무섭더라구요
저도 윤곽해야되는데 걱정이에요
방수빈 글모음 2019-08-24 (토) 12:33 4년전 신고 주소
에고...정말 수술 실패하면 속상하겠죠. 뼈를 깍는다든지 인공 뼈 넣는다던지 하는 건 깊이 생각해 보셔야 할거 같아여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi