• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피디수첩 성형외과

화난다 2019-07-09 (화) 23:51 4년전 553
지금 피디수첩보고있는데 쉐도우닥터 넘 무섭네요 ㅠㅠ 특히 고 권대희 군 사건 넘 무서워요.. 이런 병원은 망해야하는데... 여기 어디 병원일까요? ㅠㅠ 무섭 ㅠㅠ 집도의도 누군지 진짜..... 하 정말 ㅠㅠ 의사들 양심없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,354
2,111,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼굴아그만내려가 글모음 2019-07-09 (화) 23:57 4년전 신고 주소
저도 지금 보고있는데 저렇게 많은 출혈이 있었는데 아무도 조치를  취하지 않았다니  사람 목숨을 다루는 사람들인데 윤리의식이라곤 찾아볼수가 없네요  아마도  저 병원 뿐만은 아닐듯한데 너무 무섭네요
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:01 4년전 신고 주소
저는 정말 작년까지도 이런 사건이 있었단거에 경악을 금치 못했씁니다...
냐민 글모음 2019-07-10 (수) 10:02 4년전 신고 주소
아 어제나온거군요 ㅠㅠㅠ
건다 글모음 2019-07-10 (수) 12:18 4년전 신고 주소
의사많은곳은 안가는게 좋을꺼같아요 ㅠ ㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-10 (수) 18:18 4년전 신고 주소
의사 수에 비해 너무 환자많은병원,, 위험해요
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 21:25 4년전 신고 주소
원장이 네명인데 수천명을 다감당할수있으까여,,,
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 22:02 4년전 신고 주소
페닥진짜무서운거같아요 한사람의인생을망치잖아요..
대형싫네요정말
0반 글모음 2019-07-12 (금) 15:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi