• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 드디어 윤곽 상담가요

암쏘콜 2019-07-04 (목) 16:52 5년전 187
여기서 정보 많이 찾아보고 물어보고
상담리스트 이제야 완성했어요ㅋㅋㅋㅋ
디에이, 갸름한, 뷰 이렇게 세 곳이
제일 관심가기도 했고 후기가 많아서 맘이 가더라구요!
날 더워져서 육수 줄줄 흘리면서 다니겠지만
그래도 3군데라서 하루만에 끝낼 수 있을 것 같아요!
상담 갈 때 따로 준비할건 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,410,168
3,583,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
느녀 글모음 2019-07-05 (금) 03:30 5년전 신고 주소
대놓고 병원이름적혀있으면 또 브로컨가?하는 의심드는 거 진짜 ㅜㅜㅜㅜ노이로제같네여 일단 그 병원 좋다하시니 열심히 받아적어놓습니다...나중에 후기 꼭 좀 써주세요 헤헤..
서연쑤 글모음 2019-07-04 (목) 20:36 5년전 신고 주소
그세곳 안전하고유명한곳이네요 ㅎㅎ축하드려요
치즈빙수 글모음 2019-07-04 (목) 20:57 5년전 신고 주소
육수ㅋㅋ인정요ㅠ좀만돌아다녀도
성형자체가 하기싫어지는온도에요
ksy1223 글모음 2019-07-04 (목) 21:57 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요!! 정보찾으시느라 고생많으셨겠네요
3군데를 하루에 ㄷㄷ 대단하세요
아장아장z 글모음 2019-07-06 (토) 14:20 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어느원장님이연???언제가세용?ㅔ
sdsdfds 글모음 2019-07-08 (월) 03:34 5년전 신고 주소
물어볼거 미리 생각하고 갔어요 전
쭈쭈쭈쥬 글모음 2019-07-08 (월) 21:03 5년전 신고 주소
상담 무사히 잘 마치고 오세요!! ㅎㅎㅎ 저두 광대 고민중입니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi