• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 병실좀 많었으면

닭꼬지 2019-01-31 (목) 03:16 5년전 367
광대하는데 최대가 2틀 병원에서있을수있다함
그것도 1박에 십만원..
혼자간 사람은 암도없으니 병원에서 누워있는게 심적으로편한데 문의하니까 연계된 호텔소개는 가능하다는데이것도 너무비쌈..;ㅋ  윤곽은 회복하게
일주일은좀 가능했으면 병실좀늘리지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,944
3,019,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
염예인 글모음 2019-01-31 (목) 06:05 5년전 신고 주소
그러게요 .. 근데 일박 십만원이면 차라리 호텔에서자는게 낫겟어요ㅠ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 23:15 5년전 신고 주소
[@염예인] 그러게요 밤에 간호사가 돌아다닌다는거빼고
전혀 메리트없어요ㅠㅠ
셀롯 글모음 2019-01-31 (목) 09:51 5년전 신고 주소
와.. 1박 너무 비싼데요ㅠㅠ 근처에 저렴한 모텔은 없나요??

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 04:43 5년전 신고 주소
[@셀롯] 모텔은 저녁일곱시체크인뭐이런게많은듯요ㅠ
여러모로안좋죠
휴휴코코 글모음 2019-01-31 (목) 21:42 5년전 신고 주소
저는 회복실에서도 10분 있다가 나가라고 노크하더라구요

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 04:42 5년전 신고 주소
[@휴휴코코] 와밥맛이네요ㅜ코하고회복실에서
이십분이상누워있었는데
이영애김희선 글모음 2019-02-01 (금) 05:10 5년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요 ㅠㅠ 환자들 아픈 상태로 돌아다니고 ..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 04:41 5년전 신고 주소
[@이영애김희선] 아님 차로이동가능한 숙소를만들어주던가
너무불편해요ㅠㅠ
탱자도토리 글모음 2019-02-02 (토) 21:17 5년전 신고 주소
그러게요.. 병실 늘리면 병원들도 좋을텐데

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 04:40 5년전 신고 주소
[@탱자도토리] 맞아요 수술비에포함하든가하면
사업도될거같은데
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 20:08 5년전 신고 주소
땅값이 비싸서 건물늘리기엔 무리아닐까요ㅠ
전부 강남비싼바닥에있으니

닭꼬지 작성자 글모음 2019-02-14 (목) 23:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 그럼 뭐 차 대절해줘서
이동가능한곳에 편히누워잘곳 마련해주면안되겠죠...
이런게 넘안좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi