• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

성공한항형

ㄱㄷㅇㅇ 2019-01-28 (월) 04:03 5년전 423
성공한 성형은 무조건 자연스러워야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자연스러우면 안되요 ㅎㅎㅎ형님들도 자연스럽게 하겟요 저처럼 높게만햇다가느누마야요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저는코수술 내번째인데ㅜ또항려고하는대ㅜ고민중이애요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ㄱㄷㅇㅇ 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 04:03 5년전 신고 주소
다같이런공하난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-01-28 (월) 07:59 5년전 신고 주소
마자요 이물감있는순간 성공한성형에선멀어지죠..
이슈왕 글모음 2019-01-30 (수) 00:17 5년전 신고 주소
부작용 없고
한지 안한지도 모르는
그런 모양이면 정말 좋겠어요
워너비~
레마 글모음 2019-02-04 (월) 12:15 5년전 신고 주소
어디서 하세요??저는 코3번째인데 ㅁㅈ 괜찮을련지..
채채w0n 글모음 2020-04-07 (화) 03:00 4년전 신고 주소
미작 괜찮아요?저도 이번에 상담 잡았는데 미작 호불호가 너무 많이 갈리는 겉아 물어봊이다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi