• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원 같은 거요

냥냥짱 2005-02-08 (화) 16:26 19년전 914
병원도 잘 몰라서

여기서 병원 같은 거 상담해도 되요??

어디가 좋은지 뭐 그런거요

그리고 광고 보다가 봤는데

왜 점심시간을 이용해서 잠깐 쌍꺼풀 수술하고

붓기같은 것도 쉽게 가라앉고 그런 수술이 있다는데

그런 것도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,273
2,058,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미니야~ 글모음 2005-02-08 (화) 20:02 19년전 신고 주소
매몰이나 그런거는 거의 다 비슷한 거 같아요. 수술도 쉬운거 같고...직장인이라면, 근처에서 하는 것도 좋을듯 싶어요.
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-09 (수) 20:51 19년전 신고 주소
네 여기서 상담해도 돼져 -_- 퀵쌍껍 그런거 있기도 하던데 눈에 따라 달라여 지방 많고 살 두꺼운 눈이면 불가능하구여~ 근데 못해도 한 3일 4일 적당히 한 일주일은 잡아야할텐데 활동 못하는시간...-_-
보송보송 글모음 2005-02-10 (목) 00:59 19년전 신고 주소
퀵 해봤는데요.. 붓기는 정말 많이 없어요.. 그냥 눈 내리 깔고 있으면 부었다는 느낌 보다는 그냥 실밥이 몇개 보이는구나 할정도로요.. 눈뜨면 좀 부었지만요..ㅎㅎ근데 말씀드리고 싶은거는 당장 붓기없이 빨리 하고 싶다고 해서 자기 눈에 맞지 않는 수술법으로 수술받지 않으셨음 해요.. 나중에 분명 후회하거든요..화팅~~
방긋방긋 글모음 2005-02-11 (금) 12:12 19년전 신고 주소
전 사또식으로 한지 9일째에여. 저의 경우 구멍을 두개낸게 아니라 세개 냈는데요. 붓기 첫날 수술하고 나서 바로는 보기 추했지만. 그 날 밤정도 되니깐 머 그럭저럭 보기 괴로울 정도는 아니였던 것 같아여. 삼일정도되고 안경쓰니깐 모르는 사람이 대충 보면 모를 정도였구요. 근데 구멍 두개 내면 붓기 훨씬 적다구 하더라구요. 제 생각에는요. 고민만 하지 마시구 일단 상담 받아보세요. 원하시는 쌍꺼풀의 두께, 지방제거할 것인지나 눈꺼풀 두께 이런 거에 따라 붓기도 달라지니깐여. 사실 저도 붓기 무서워서 사또로 한거지만여^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi