• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍껍후 인상이 넘 강해졌어요..

누나한테앵겨 2005-02-07 (월) 15:18 19년전 1466
안그래도,,

눈꼬리 살짝 올라갓었는데,,,

뒷틈하고,, 앞틈,, 쌍껍했는데

부기때문인지 인상이 너무 강해 보여요,,

말그대로 네가지없는티 나고,,,

전 눈은 쌍껍없어도 약간 귀염성 있었는데 -_-;;;;

라인도 넘 짝짞이예요,,

일주일밖에 되지 않아서 그런걸까요?;;;

부기가 짝짞으로 빠져서,,,

대학가기전에 쌍꺼플 줄어들어야할텐데,,,

그리구 뒷틈 한곳은 새살이 좀 징그럽게 올라와요-_-;;

저만그런건지는 모르겠지만....

아무튼 눈은 전체적으로 커지고 그랬지만

4가지없어뵈는 눈때문에

괜히 한것 같다는 생각이 들어요,, ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,906,480
2,471,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐질게요^^ 글모음 2005-02-07 (월) 15:57 19년전 신고 주소
눈을 너무 많이 손대서그러시간 .. 곧 적은되실거에요 ^^;
숀사마 글모음 2005-02-07 (월) 16:30 19년전 신고 주소
라인짝짝인거는 시간지나면 똑같아져요. 저도 그랬어요^^
붓기빼기TT 글모음 2005-02-07 (월) 19:19 19년전 신고 주소
저는 쌍커플만 했는데 인상이 너무 강해보여요 ㅠㅠ 화장하면 더더욱,, 님이 해결책 알아내면 저도쫌 알려 주세요 ㅠㅠ
이은선 글모음 2005-02-07 (월) 20:31 19년전 신고 주소
저도요! 원래 엄청 순딩이 인상이라 짜증났는데 . 이젠 너무 강해보여서 ;ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지자@@ 글모음 2005-02-07 (월) 22:26 19년전 신고 주소
헉...저는 네가지가 없어보여..쌍꺼풀 수술하려고 했는데....이거 이거...곤란하네.
미니야~ 글모음 2005-02-08 (화) 20:13 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두 넘 순딩이 인상이라 싫어했는데, 지금은 좀 적응 안되는 눈이네요.,
정공주 글모음 2005-02-09 (수) 04:58 19년전 신고 주소
부기빠지면 괜찮아질거예요. 저도 눈꼬리 올라갔는데 쌍겹만 했거든요
정공주 글모음 2005-02-09 (수) 04:59 19년전 신고 주소
첨엔 한 한달정도는 완전 응삼이 눈 이였어요.라인도 엄청크구 근데 한 3~4개월되니까 인상도 부드러워지고 더 나아지던데요; 기달려요~ㅎ
sdfsdf 글모음 2005-02-09 (수) 19:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도저도! 완전 싸나워짐 붓기도 다 빠졌는데ㅠㅠ
^ㅡ^될수있다! 글모음 2005-02-09 (수) 21:15 19년전 신고 주소
일부일가지고 판단하는것은 좀 이르지 않을까요..?;; 적어도 몇달은 있어야 될듯 싶은데..^^ 정말 시간이 약이니까 기다려보세요~
나두 글모음 2005-02-11 (금) 02:39 19년전 신고 주소
성격은 괴팍한데 얼굴은 순딩이라 안어울렸는데 이젠 아주~ 잘 어울린다는...ㅡㅡ;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi