• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

똑바로 못 쳐다보겠어요 -_-ㅋㅋ

나요 2005-02-07 (월) 14:47 19년전 1276
연휴가 다가와서 그런지

아는사람들이 수술했냐고 물어보고

밖에 도라댕기니깐 그냥 ..사람들을

똑바로 못 쳐다보겠어요,

눈을뜨면 눈위에 머가 짓누르고 있어서

왠지 부자연스럽다고 생각하게되고..ㅋㅋ

님들도 그러신가염??;;

악! 빨리 붓기가 슝슝 빠져씀 조켔어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,635
153,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로즈님 글모음 2005-02-07 (월) 15:07 19년전 신고 주소
읔 저도 ㅎㅎ 저는 코했는데요 정면으로 쳐다보는건 잘 못하겠더라구요 ㅠㅠ 특히 밝은데선-_-;
이뻐질게요^^ 글모음 2005-02-07 (월) 15:58 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 원래그래요 . 저도어제찜질방가서 식혜사는데 그사람 눈을 똑바로 못쳐다봣답니다 ? ㅋㅋ흐흐.. 곧 우리도 자신있어질날이올거에요
숀사마 글모음 2005-02-07 (월) 16:31 19년전 신고 주소
모자쓰고 눈 다가려도 괜히 의식되더라구요~ 나만그런게 아니였구나ㅋㅋ
코난짱구 글모음 2005-02-07 (월) 20:28 19년전 신고 주소
저는 오히려 저 처다보는 사람 힘껏 째려봅니다.ㅋㅋ 그럼 그 사람이 오히려 눈이 피하더군요 ㅋㅋ
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-09 (수) 20:37 19년전 신고 주소
맞아요 지금 내 눈을 저사람이 볼때 어떤모양일지 모르겠여영ㅋㅋ
리즈 글모음 2005-02-23 (수) 18:49 19년전 신고 주소
근데 또 눈 내려깔면 라인 표시날까바 눈뜨는 정도를 결정하는 거 땜에 항상 어정쩡하잖아요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi