• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

후회가되요 ㅜㅜ

곰탱사육단 2005-02-07 (월) 09:48 19년전 1463
제가 원래 쌍커풀은 예전부터 하려고 했었거든요...
그래서 성형외과 상담을 받으러 갔는데 제가 코가 매부리에다 밑은 좀 꺼져서 코도 같이 상담 받았다가 어제 얼
떨결에 눈코 다 하고 말았어요;;
근데 저도 코 하기 전에 정말 많이 고민했거든요...코가 옆에서 보면 좀 그래도 앞에서 보면 낮지도 않고 귀엽게
생겨서 사람들이 하지 말라고 그랬는데 옆모습이 보기
싫어서 했거든요...
지금 2일째인데 너무 높아서 제 얼굴이 하나도 안남아 있는건 아닌가 귀여웠던 이미지가 완전 사라지는건 아닌
가 너무 걱정이 되요 ㅜㅜ
눈코 같이 하면 얼굴이 확 바뀌게 되나요??
눈코 하신분들 알려주세요...예전에 알던 사람이 갑자기
못 알아볼 정도로 바뀌는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,855
153,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퀸♡ 글모음 2005-02-07 (월) 11:42 19년전 신고 주소
제친구가 1년전에 눈,코했거든요~근데 알아보지 못할정도로 바뀌진않고 인상은 좀바뀐듯; 많이이뻐졌어요~
누나한테앵겨 글모음 2005-02-07 (월) 15:22 19년전 신고 주소
-_-;;; 울아빠가요 저보고 전 모습이 하나도 안남아 있데요 ㅡ,.ㅡ..... 아직 친구들 한명도 안만났는데 못알아볼거같애요... ㅡㅡ;
이뻐질게요^^ 글모음 2005-02-07 (월) 15:59 19년전 신고 주소
흠.... 잘결정하세요 ㅠㅠ 저도 눈수술 하나로 약간 이미지가 달라졋답니다.
이뻐지자@@ 글모음 2005-02-07 (월) 22:28 19년전 신고 주소
헐~너도 이번에 눈,코 하는데....워낙 차가워 보이는 얼굴이라서 수술결정 했는데...더 사나워지지 않기를 기도하며..
미니야~ 글모음 2005-02-08 (화) 20:04 19년전 신고 주소
전, 눈코 다했는데요... 친구가 보고는 눈매가 훨씬 시원해 졌다고 하네요. 넘 착해 보이는 이미지가 싫어서, 수술 했다가 ..며칠간은 눈매가 사나워 보여서 넘 괴로웠는데~
미니야~ 글모음 2005-02-08 (화) 20:04 19년전 신고 주소
점점 얼굴이 자연스러워지는 거 같아요. 사진 찍어 보면, 이목구비가 뚜렷해서 잘 나올듯 싶어요. 이미지는 좀 바뀔듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi