• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술후가 더 ......에휴..

검은머리 2005-02-08 (화) 17:35 19년전 1305
눈과 눈사이..미간사이가 넓어서 스트레스를 많이 받거든요. 콧대가 높으면 그나마 괜찮아 보일텐데. 콧대도 그냥 그렇구..ㅠㅠ
그래서 요번에 쌍커풀하면서 앞트임도 했는데 , 똑같아서요 . 병원에 글을 올려보니 , 아무리 앞트임을 해도 미간사이는 전혀 달라지지 않는 사람이 있다고 하네요. 병원에 오면 상담 해준다고 해서 요번주에 가보려고는 하는데요 .
주위 사람들도 그렇고 , 제가 사진을 봐도 그렇고 거울을 봐도 그렇고 , 진짜 전혀 달라진게 없어요. 상처만 있을뿐 , 제가 수술전에도 미간 사이 재보고 그랬었거든요. 속상해죽겠어요. 1m 도 달라진게 없어요.탁. 트인 느낌도 전혀 없구요. 답답해 보이는건 똑같아요...
콧등이 부은것도 아니구 ㅠㅠㅠ 속상할뿐..
앞트임은 할수록 흉터가 심해진다는 이야기가 있어서 참..그렇네요. , 으 , , , 너무 스트레스에요.
다들 미간사이가 어떻게 되셨어요 ? 수술전에요 !
저는 3.9cm~4cm 정도 , 사진을 찍어도 거울을 봐도 너무 답답해 보이네요 ,
또 눈 앞쪽은 눈 앞 흉터때문에 앞에 선이 있다고 해야하나?! 새살돋는것 처럼,,, 이것 때문에 눈 사이가 더 멀어보여요. 수술하고 나면 모든게 다 끝날줄만 알았는데 , 수술후가 더 걱정이네요 ㅠㅠㅠ 답변부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,896
656,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭉쭉빵빵 글모음 2005-02-09 (수) 07:23 19년전 신고 주소
미간사이가 멀면 뭐가어때서요 ! 외모는 그다지 중요하지않아요 ! 자꾸 신경쓰면 스트레스만받고 안좋으니까 좋게좋게 생각하세요^ㅡ^
퀸카될꺼야 글모음 2005-02-09 (수) 20:49 19년전 신고 주소
앞트임 해도 미간사이가 안달라지다니요 -_- 그럴리가 없죠~수술한지 얼마나돼셨는데여? 제 친군 콧대 낮고 미간 좁아서 콧대 높이는거 권하던데~ 근데 수술한지 얼마 안돼셨으면 눈 부기가 안빠져서 그렇게 보일수도 있어여 저도 엄청 속상했었는데 지금은 만족해여~ 더 기다려보세영~
^ㅡ^될수있다! 글모음 2005-02-09 (수) 21:07 19년전 신고 주소
일단 기다려보세요^^ 상담도 잘 받고 오시구요. 정말 시간이 약이예요.. 그리고 확실히 앞트임 하면 트인 느낌도 나고요~(전 정말 1mm정도만 했는데도 눈이 훨씬 커보이게 됐어요) 그리고 미간사이가 실제로는 별로 안줄었다고 해도 나중에 시간이 지나고나면 시각적으로 줄어보일수도 있어요~
예뻐지자ㅠ 글모음 2005-02-11 (금) 12:55 19년전 신고 주소
정상이 3.3미리라던가??하든뒈,,
좀 넓으신듯,,
검은머리 작성자 글모음 2005-02-11 (금) 13:49 19년전 신고 주소
정상이 3.3 ?? 눈과 눈..미간사이가..1:1:1 아닌가요 ?? / 에구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi