• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥 뽑구, 이런거 해두 되나요?

하늘아리아리 2005-02-07 (월) 13:09 19년전 1030
오늘 실밥 뽑구 왔는데요,
병원에서는 낼부터 세우 하라고 하는데,
그럼 낼부터 반신욕 같은거 해도 되나요?
그리고 헬스도 해두 되나요??
실밥뽑아두,
저는 눈물이 계속 나오는데,
이게 언제쯤이면 그만 나올지,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,887
3,137,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질게요^^ 글모음 2005-02-07 (월) 15:59 19년전 신고 주소
실밥뽑고 한 2틀후부터 찜징방 반신욕 가능하구요 핼스같이 힘든 운동은 한달은 되어야 한답니다 .
비뷰티 글모음 2005-02-07 (월) 20:58 19년전 신고 주소
의사가 헬스는 3주 후부터 하래요~ㅋ
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-02-08 (화) 01:39 19년전 신고 주소
실밥 뽑은 후에... 바로 반신욕 가능하다고 하시더라구요. 병원마다 의사샘 마다 다르겠지만.. 전 반신욕 뿐만 아니라 찜질방 사우나 주로 이용했는데요. 붓기도 쏙쏙~ 잘 빠지고..
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-02-08 (화) 01:40 19년전 신고 주소
수술후 잘 씻지 못해서 생기는... 그런 찝찝한 기분도 사라지고. 상쾌 하더라구요^^ 아무 이상 없었답니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi