• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

스카이 핸드폰 쓰시는분~

레몬향기 2005-02-08 (화) 02:35 19년전 1240
좋아요?!ㅋ
이번에 핸드폰 바꿀껀데--!
고민고민ㅠ_- 워낙 요새 비싸서ㅠ_-

어때요?! 7400생각하고 있는데~
어떤지 많이 알려주세요^^

(자유게시판이니깐 이런거 써도 되죠^^)

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
뽀송 글모음 2005-02-08 (화) 04:14 19년전 신고 주소
근데웨스카이세요?;;저7200사따가 잔고장대박이던뎅~
빈스 글모음 2005-02-08 (화) 04:47 19년전 신고 주소
ㅡㅡ.. 전.. 7200은..아니고..6100인가??암튼..그건디여.. 살때.ㅡㅡ 왕!신품이여서...67만원줬었는디..지금은.. 40이면..덮어쓰고도..남져..아마?넘..신품보
빈스 글모음 2005-02-08 (화) 04:48 19년전 신고 주소
다는.. 본인한테 필요한 기능만 갖춘걸로..사세여. 왕..신품은 피해서리..!!!...고거이.. 좋을듯 해여.. 지금도 생각하면..돈 아까워 죽겠어여..전.. 할부도.ㅜㅜ..안끝났
빈스 글모음 2005-02-08 (화) 04:48 19년전 신고 주소
는디...흑흑흑흑..
chuchu1002 글모음 2005-02-08 (화) 05:39 19년전 신고 주소
저 7400쓰는데..괜찮던데요~ㅎㅎ 엠피쓰리도 되고..사진도 잘나오궁..좋던데~ㅋ 전 스카이 7400추천이욤~^^
저주받은얼굴 글모음 2005-02-08 (화) 07:58 19년전 신고 주소
억 나도 7400 살려고하는데.. 존니비싸서 헐.. 디자인은 최고죠
레몬향기 작성자 글모음 2005-02-08 (화) 10:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
요새 폰들 중에 디자인이 맘에 들어서^^디자인하나는 진짜 좋은듯^^
미쓸히 글모음 2005-02-08 (화) 10:50 19년전 신고 주소
스카이 강추.ㅋㅋ 저는 7200인뎅.. 계속 스카이만 쓰구있어요~ 바꾸면 또 스카이 살꺼구요~
v퍼플v 글모음 2005-02-08 (화) 14:26 19년전 신고 주소
저7400인데요 7400이 잔고장이 많다는얘기가 있어요 전 잘쓰고있지만...사진이 야간에는 끊겨요 전 좀 별룬것같아요 가격에 비해..
내껔ㅋ… 글모음 2005-02-08 (화) 15:42 19년전 신고 주소
전 7400쓰는데 잘쓰고있어요~ㅋㅋ 야간촬영이안된다는 단점이있긴있어도 마음에 드는데 스사모에 한번 들어가보세요 ^ ^
음~~ㅋ 글모음 2005-02-08 (화) 21:18 19년전 신고 주소
스카이 .....기능이 너무많아서 그 기능을 다 못써먹는사람들이 많다구 하더라구요 ....ㅋ 가격두 비싸잖아요 ~~ㅋ 살 능력만 된다면 좋다구 생각해요 ~~ㅋ
쭉쭉빵빵 글모음 2005-02-09 (수) 07:13 19년전 신고 주소
스카이한번쓰면 스카이매니아됩니다,ㅋㅋㅋ 전 7400이구요- 좋던데요? 하지만 카메라부븐은 기능이떨어지고요,,벨소리무료로받는거좋아요 ㅋ
청순가련이되자 글모음 2005-02-09 (수) 14:42 19년전 신고 주소
저도 이번에 7400으로 바꿨어요 잔고장있다는거 유의하시구요 전 교품한번받았어요^^ 지금은 잘 쓰고 있땁니다. 애니콜이나 다른핸펀들도 버그는 없다고는못하죠
˙_· )♡ 글모음 2005-02-09 (수) 15:12 19년전 신고 주소
저도 7400인데 여태까지 잘 쓰고 있어요 ㅋ
yellowclub 글모음 2005-02-09 (수) 18:18 19년전 신고 주소
저둠 잘쓰고 있어용....고장많다고 하던데...아직은 잘 쓰고 있죠 ㅋㅋ
윤주 글모음 2005-02-10 (목) 10:50 19년전 신고 주소
저도잘쓰고있어요~~
앵앵이ㅎ 글모음 2005-02-10 (목) 17:54 19년전 신고 주소
저도 잘쓰고잇어요7400인뎈ㅋ덜어져도고장안나던데;;;;
쪼아~ 작성자 글모음 2005-02-11 (금) 00:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
교품한번받았다는게 무슨소리죠??
저는 지금7200쓰는데. 어쩨 불안불안하게 쓰고 있어요.ㅠ 왠지 불량품처럼 올리면 하얗게 잠깐 나오고 화면나오는데 원래 이런가요?? 바뿨줄라나?? 그리고 은색이라서 .. 흰색이 더 이쁜거 같기도 하고 ..산지 별로 안됬습니다. ㅠㅠ 단종됬다고. 막 그러던뎅.ㅠ
김양현 글모음 2005-02-11 (금) 14:45 19년전 신고 주소
저두 스카이만 쓰는데 지금현제 7200쓰고있는데 7400으로 바꿀까 생각중이에요..홍홍~ 가끔 렉걸리는 현상;;이있긴하지만 기계랑 기능은 괜찮은듯싶어요.
이쁜쌍커플~ 글모음 2005-02-20 (일) 11:34 19년전 신고 주소
전7400쓰는데요- 사진순서 지멋대로 막 돌아가고 가끔 추우면 리로딩되고-첨엔 엘레베이터에서도 잘터지더니만 이젠 안터지구-통화할떄 내목소리보다 주위소음이 더잘들린대요. 상대방 목소린 내주위가 조금만 시끄러어도 나한테 안들리구-애니콜이 나았음ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi