• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기요. 최대~~~~~~언제까지 빠지나요?

숀사마 2005-02-07 (월) 17:25 19년전 1619

40일정도 되었구요. 수술한지 이주째에 붓기빠지는게
멈춘거 같아요.......................ㅠ_ㅜ
눈을 살짝 감고 재면 라인이 6미리정도되고
약간 턱을 들고 살을 쭉 피고 늘려서(?)재면 8미리에요.
눈에 원체 지방이 많아서 소세지가 더 두드러져 보이는거 같은데요.
이주지나도 붓기 안빠지면 그건 살이라는데
이거 사실 아니죠? 아니죠? 네네?
전 이대로면 못삽니다..............................ㅠ_ㅜ
40일쨰인 지금도 밖에 못나가서 집에서 엄마한테
잔소리 엄청 듣고 있는데요.
빨리 나가서 돈벌고 싶어요..................ㅠ_ㅜ
백조주제에 돈도 한푼 없고 얼굴을 소세지때문에 진상이고 집에만 붙어 있어서 살을 디룩디룩 주체를 못하고.
하도 빛을 보지 못한채 은둔생활을 하다보니
얼굴이 허옇게 떴네요 아주. 또한 점점 드리워지는 다크서클의 압박-_-; 심해요 정말..
나 쌍꺼플수술하면 완전 킹카로 변신! "모두들 다죽어써!!!!!!!!!나이트가서 연예인 꼬실꺼야!!!!!!" 란 나의 화려한 계획은 물거품이 되고.....
저 완전 삶의 의욕을 상실했어요...............
전 정말 소세지가 싫습니다.
식탁에 고이 반찬으로 올라와도 치를 떨어요.
아무튼!!!!!!!소세지 이거이거 빠지겠죠?
살로 인한 소세지가 아닌 붓기때문에 생긴 소세지라
굳게 믿고 싶어요..................................OTL
위로의 한말씀좀 부탁해요.ㅠ_ㅜ
"꼭빠질꺼에요. 그거 붓기에요붓기~" 란 코멘하나에
전 새삶을 준비하는데 큰 희망을 얻을것입니다...

정말 빠지겠쬬??????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,273
2,257,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
데이지11111 글모음 2005-02-07 (월) 18:15 19년전 신고 주소
저랑비슷하시네요!;;ㅋ 힘내세요! 원래 쌍커플하고 6개월정도 있어야 정말 자연스럽게 된다네요~
이이이 글모음 2005-02-08 (화) 02:50 19년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요. 너무 불안해하시니까 혈행이 나빠져서 붓기가 안빠지는것일수도 있어요.
이이이 글모음 2005-02-08 (화) 02:51 19년전 신고 주소
그러니까요 사람 많은데는 못가더라도 밤에 동네에 모자쓰고 나가서 조깅같은 것도 해서 신진대사 활발해지도록 해보세요^^
OKOK 글모음 2005-02-08 (화) 07:29 19년전 신고 주소
의사선생님이 붓기의 10~20%는 한달 후에 차차 빠진대요~정도도 사랆마다 무지 틀리구요.꼭 이뻐지실꺼에요^^
몽고흉 글모음 2005-02-08 (화) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
우리 함께 3~4개월만 기다려봐요... 저도 이제 한달 조금 지났어요.. 당장에야 재수술 하고 싶은 맘 굴뚝같지만.. 기다려요^^
내껔ㅋ… 글모음 2005-02-08 (화) 15:44 19년전 신고 주소
휴 저도 부기 멈춘거같아서 걱정인데..... 빠지겠죠 ㅋㅋ 기다려봐요 ㅋㅋ이뻐져요~~~~~
이젠성형끝~ 글모음 2005-02-08 (화) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 빠질꺼에요~!!힘내세요~!!붓기싹다빠지면 진짜 이뻐질꺼에요~!!홧팅!!^^
음~~ㅋ 글모음 2005-02-08 (화) 21:22 19년전 신고 주소
저두,,,ㅋ 님하구 비슷해요 ~~근데 전 검은색 도스없는 뿔테안경 쓰고 잘 돌아다닌답니다 // 님은 인제부터 서서히 빠지실꺼예요~~ㅋ
쭉쭉빵빵 글모음 2005-02-09 (수) 07:16 19년전 신고 주소
저도 마찬가짐 ㅋㅋ 수술하고 나간적이 별로없어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi