• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전문의라더니, 전문의가 아니라고 학회에서 그러네요..

예뻐지자^-^ 2005-02-07 (월) 13:03 19년전 1391
소개를 듣고 동네 성형외과를 찾아서, 의사선생님이 너무 자신감있게 얘기하시고,, 또 신뢰감도 가서 수술 예약까지 했는데요...

아무래도 전문의 신지는 알아봐야 될것 같아서 성형외과학회에 연락을 해봤더니, 전문의가 아니라고 그러네요.._-

명함에는 대한미용외과학회 정회원이니, 학술이사니 이런 게 좌라락 써있는데.._-;;;
완전 황당하네요..

전화해봤더니 전문의 맞다고, 성형은 신뢰를 바탕으로 해야하는건데, 이런식으로 나오면 곤란하다는 둥.._-;;;

여기 어쩌면 좋지요?? 여기, 입소문은 많이 나서... 괜찮다고 소문은 많이 나있는데... 전문의도 아닌데 전문의라고 되어있고... 받아도 될까요?? 거기다가, 눈 코, 턱을 다 해서 350까지 해주신다고... 싸서 하려고는 하지만...
어쩌면 좋을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,353
167,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아이 글모음 2005-02-07 (월) 13:33 19년전 신고 주소
눈,코,턱에 350이요? 너무 싼거아녜요? 신중하시길..
keelee 글모음 2005-02-07 (월) 13:54 19년전 신고 주소
하지마세요~ 그거 처음부터 사기치고 들어가는거잖아요...
칼날코 글모음 2005-02-07 (월) 14:10 19년전 신고 주소
헉...황당하네요 신고해야하는거 아닙니까?;;;
유진 글모음 2005-02-07 (월) 14:15 19년전 신고 주소
전문의 아니라도.수술잘하는 의사도 많아여.제가 아는 신사역.에..모 성형외과도.손님만 많던데.어차피 수술이란게 기술인데..너무 싸다고..전문의아니라고 무조건.아니다라고 하는건.글구
유진 글모음 2005-02-07 (월) 14:16 19년전 신고 주소
외과의나 피부과나 비뇨기과샘들도 성형외과많이 하세여.제가 볼적엔.경험이 중요한거라 생각하네여.무조건 서울대고 성형전문의라고 수술비 엄첨많이 받는 병원은..돈있는 사람가고요.실력있어
유진 글모음 2005-02-07 (월) 14:20 19년전 신고 주소
도 전문의 아니라고 해서 싸게 해주는 곳은 또 그 싼맛에 가는거구여.하여간 선택은..본인이.하셔야.
유진 글모음 2005-02-07 (월) 14:21 19년전 신고 주소
글구 미용외과학회회원이라고 써놓은건..성형외과전문의가 아닌 외과전문의라고 보이는데여.제 느낌엔..
abcd 글모음 2005-02-07 (월) 14:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형은 성형전문의한테 나중에 울지마시고..돈 좀 아끼자가고..평생 끝장입니다..재수술비 배배로 나갑니다..
하하호호 글모음 2005-02-07 (월) 14:46 19년전 신고 주소
음.. 냄새가나는데요~~
빈스 글모음 2005-02-07 (월) 17:02 19년전 신고 주소
글쎄여.좀 터무니 없게.가격이 너무 낮네여....~~실력이.. ㅡㅡ 정말 좋다면.. 횡재지만.. 그렇지 않은 경우는..최악일텐데...~~잘 생각하세여.. 사실 하나만..하시는 거이
빈스 글모음 2005-02-07 (월) 17:03 19년전 신고 주소
아니시니까.. 최대한..생각 많이해서..
매몰5일째 글모음 2005-02-07 (월) 18:48 19년전 신고 주소
나중에 최악의 경우 소송..어쩌구..이런거가두 훨씬 손햅니다
베티 글모음 2005-02-07 (월) 22:53 19년전 신고 주소
유진님 말하는거 우낀다...성형이 경험이라면 그전에 했던사람들은 제돈내고 실헌대상이였나요?예뻐지자님~~절대 그곳에서 하지말아요...평생 후회해요....그리
베티 글모음 2005-02-07 (월) 22:54 19년전 신고 주소
고 그병원 학회에 신고하세요....또 다른 피해자가 없길 바라며~~
사이다™ 글모음 2005-02-07 (월) 23:44 19년전 신고 주소
첨부터 사기를-_-; 믿지마세요!!
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-02-08 (화) 16:57 19년전 신고 주소
다른데 여기저기 알아보세요~신중히!
뽀라^^ 글모음 2005-02-09 (수) 10:13 19년전 신고 주소
딴걸 몰라두 가격 싸다고 의심하는건 좀...제친구는 지방에서 70에 눈 햇는데 강남에서 한 저보다 훨 잘됏거든요~ 그렇게 싸다고 의심하면 성형외과 비용은 점점 위로 뛰는거 아닌가요..싸다고 안한다는건 말이 안되요 실력이 의심간다는건 모르지만..
달마 글모음 2005-02-09 (수) 12:09 19년전 신고 주소
그병원어딘가요??쪽지로쫌;;;;
그런병원들 강남이나 압구정쪽에 도많나요??참;;;큰일이네요;;
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-02-09 (수) 14:00 19년전 신고 주소
목폰가?ㅅ안과는 정말 무지 싸다죠?ㅋㅋ그동네사람들 다 거기서 쌍겁한다는...ㅋㅋ제 친구도 할머니댁갔다가 하구오구~가격이 문제가 아니라 의사가 믿음이 가느냐 안가느냐가 중요한거같아요~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi