• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀 절개 보름됐는데 .. 알바 알아보러 가려는데 ;ㅈ;

Pollyanna_… 2005-02-07 (월) 11:01 19년전 1294
아 .. 참 부담스럽네요 -ㅈ-;;

지인들은 얘기 안 한 사람도

멀리서 봤는 것 같은데도 어 쌍커풀했네 !! 그러고 ;;

(자기들끼리 얘기 했는진 모르지만 ; )

친구도 티 좀 난다고 하고 ;ㅈ;

어제는 영화보러 갔는데 (말아톤 짱 !)

그냥 스쳐지나가는 사람들이니 별 신경 안 썼지만 ..

오늘은 알바 알아보러 가는데 ;ㅈ;

대학교 앞에 피씨방인데 ..

저희 지방 애들은 다 그쪽에서 노는데

동창 만나면 참 민망할텐데 ;;

글구 저 윈도우 까는거나 게임이나 전혀 모르는데

받아줄까요 ;ㅂ;

어떤 얘기든 좋으니

리플은 다다익선 필수 ;ㅈ; !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
주희you&i 글모음 2005-02-07 (월) 13:35 19년전 신고 주소
성실한 모습으로 ~똘망똘망한 눈으로~아자~!!
눈아커져라 !! 글모음 2005-02-07 (월) 14:15 19년전 신고 주소
저희오빠가 피시방에서 알바햇었는데여 그냥 카운터보고 청소랑 서빙같은거하던데...
밍아 글모음 2005-02-09 (수) 01:59 19년전 신고 주소
프로그램 까는거는 5분이면 배우구요, 저 했었는데 그냥 카운터보고 청소하고 그랬어요~ 근데 웬만하면 다른거 알아보심이..;; 담배냄새와 밀폐공간의 압박-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi