• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅋㅋ 쾌걸춘향 한채영이요 ~

이뻐지는거얏 2005-02-06 (일) 21:00 19년전 2527
오늘 어쩌다가 가을동화 티비에서
하길래 봤더니 한채영이 나온거에여 - - ㅋㅋ
근데 쾌걸춘향에서 보이는 그 굵은
쌍커풀은 안보이고...
쪼매난 속쌍커플의 채영......ㅋㅋㅋ
자연산인줄 알았는데 몰랐어여 ㅋㅋ
좀 놀라기도 했구요 ~
쾌걸춘향에서 수술티가 너무 안나서..ㅋ
정말 가을동화에서 쾌걸춘향으로 나올때
이미지가 확 바꼇더군요 !
쌍커플 라인 바뀐 그 계기로 ㅋㅋ 놀라워요 ~
저도 빨리 티 안나게 됬음 좋겠네여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,922,823
2,948,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코쟁이~^^ 글모음 2005-02-06 (일) 21:02 19년전 신고 주소
한채영 아예 쌍커플해서 진짜 이상해졌는뎅/사람마다 보는눈이 틀린걸까?난 넘 이상하던데
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-02-06 (일) 21:21 19년전 신고 주소
그런가바여 ~ ㅋㅋ 저는 개인적으로 굵은쌍커플이 조아서 ㅋㅋ
포비21 글모음 2005-02-06 (일) 21:42 19년전 신고 주소
쾌걸 춘향에서도 시간이 지날수록 쌍커플이 자연스러워지는게 눈에 보이던데요...첨엔 정말 어색...
우울한 팬더 글모음 2005-02-06 (일) 22:00 19년전 신고 주소
솔직히,, 이쁘지만,, 좀 느끼해보여요..
쟁구리~ 글모음 2005-02-06 (일) 22:18 19년전 신고 주소
난 한채영 쌍꺼플 이뿌던데..짐 부기 마니빠졌어요~진짜 가면 갈수록 부기 빠지는게 보여요~
그린그린 글모음 2005-02-06 (일) 22:30 19년전 신고 주소
첨에는 안그리다 아이라인 그리니깐 예전보단 얇게보이는것 같던데
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-02-06 (일) 22:31 19년전 신고 주소
그럼 한채영도 수술한지 얼마 안된건가??ㅋㄷ글두 눈감아도 티 안나는거 같던데 ㅜㅜ 부럽 ㅜ
짱난꾸러기~ 글모음 2005-02-06 (일) 22:34 19년전 신고 주소
티 나던데 ㅋ 화장의 힘이죠 뭐
안녕ㅋㅋㅋ 글모음 2005-02-06 (일) 22:34 19년전 신고 주소
처음엔진짜부자연스러웠는데.ㅋ지금은자연스러워보이던데요?ㅋㅋ부러워요.ㅜㅜ
송혜교∼ 글모음 2005-02-07 (월) 02:15 19년전 신고 주소
헉..쾌걸에서 티 팍 나던데.....절 안본애들두 너도 한채영눈 같냐고 막 그래여ㅜㅜㅋㅋ
퀸♡ 글모음 2005-02-07 (월) 11:36 19년전 신고 주소
눈살짝 내려깔았을때 티가좀나던데 눈똑바로뜨고있으니깐 이뻐보이더라구요 ㅋㅋ근데 너무굵은것같기도하고..
봄날 글모음 2005-02-07 (월) 11:42 19년전 신고 주소
부자연스럽고 눈두 몰린거같고,,,예전이 더 낫던듯,,,그쳐?
빈스 글모음 2005-02-07 (월) 17:03 19년전 신고 주소
ㅡㅡ.. 티 확!!나던디..ㅋㅋ 전..첫회 보자마자. 눈땜시..허거걱!!했는데여.. 쌍껍이 따로 논다는..기분이 들던디
이뻐지는거얏 작성자 글모음 2005-02-07 (월) 19:13 19년전 신고 주소
연예인중에서 한채영이 제일 쌍커플 두껍나??흠..
썬양ºㅁº 글모음 2005-02-08 (화) 00:50 19년전 신고 주소
오늘은 쌍껍 두줄 보이던데요^^;;;;
태지대장 글모음 2005-02-08 (화) 10:44 19년전 신고 주소
한채영이 제일은 아니고 엄정화와 투톱인듯...ㅋㅋ
내숭이 글모음 2005-02-08 (화) 14:14 19년전 신고 주소
진짜 한채영 갈수록 쌍껍크기 반으로 줄면서 거의 자연스럽던데...눈에 띄는 변화가 부럽기만 하다ㅠㅠ
밍아 글모음 2005-02-09 (수) 02:00 19년전 신고 주소
지금은 굉장히 이뻐졌죠~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi