• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

유명하지만예약이밀려서입학식몇일전날해야하는곳vs그냥그런데예약이없어서빨리할수있는곳

2005-02-06 (일) 19:15 19년전 1431
어딜 택하시겠어요?
한곳은 잘한다고 소문났는데
예약이 너무밀려서 입학식 이틀전날해야하고
한곳은 그냥그런데 예약이없어서 빨리할수있어요
둘중에 어딜?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,288
185,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지는거얏 글모음 2005-02-06 (일) 21:02 19년전 신고 주소
저는요 예약없이 빨리 할수 있는곳이요 ~ 물론 유명한곳이야 좋겠지만 학생이고 그러다보니..어쩔수 없죠 뭐 ^^유명하지 않더라도 잘 알아보고~
유진 글모음 2005-02-07 (월) 14:27 19년전 신고 주소
전 두번째병원에서 했는데.2달뒤인가.친구수술한다고 해서.갔는데.그날은 2명은 수술못하고..수술환자가 5명이상은 안받으시더라구여.2명 수술예약안하고 오신분들은 그냥 보내던데여..다른
유진 글모음 2005-02-07 (월) 14:28 19년전 신고 주소
날로..예약다시해서요...하여간.수요공급이란게..늘 환자가 많은 병원이.계속 많으리라는 생각은 안해여
hello 글모음 2005-02-07 (월) 16:32 19년전 신고 주소
유명한곳에서 하는거 강추,,입소문이 그냥 입소문이 아닌걸 알게될거 같던데요..
이은선 글모음 2005-02-09 (수) 16:18 19년전 신고 주소
제가 저렇게 고민하다가. 그냥 빨리 하는곳에서 했는데요.
이왕이면. 유명한데서 하세요꼭.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi