• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어떡하져? 이런분들 또 없나여? 어쩌실생각?

퀸카될꺼야 2005-02-06 (일) 17:07 19년전 1238
인제 이게 또 문제네영..

수술은 제딴엔 자기만족 하구용ㅋㅋ

쌍껍 했거든여 점도 빼공ㅋㅋ

이번에 신입생 오티 가는뎅..

공대라서 남자들도 엄청 많구여 ㅋㅋ

근데 가서 화장 꼭 지우고 그래여?

2박 3일로 갔다오는데 안가면 쫌 사람들과 친해지기 힘들다고 하더라구영...

화장 지우면 티팍날텐뎅ㅋㅋ

특히 앞트임쪽 쫌 붉고

눈 살짝 감았을때의 라인!! 으윽ㅋㅋㅋ

이것좀 어떻게 할지 해결책좀여 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,350
885,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐진그녀, 글모음 2005-02-06 (일) 17:26 19년전 신고 주소
별로 안잘테지만 잘때도 화장하고있어야하자나요,, 세수하면서 화장실안에서 화장해도 되긴하지만.. 화장 안하라고 하진않아요^ ^ 다들 조금씩 하구요,
김수연 글모음 2005-02-06 (일) 17:32 19년전 신고 주소
화장 하구 자는 사람들많아요~ㅋㄷ
세상의빛 글모음 2005-02-06 (일) 19:17 19년전 신고 주소
진하게 말구~투명메컵해요~ 전 메베까지 바르고 잔 기억이^^;;
애지개겅쥬♀ 글모음 2005-02-09 (수) 00:05 19년전 신고 주소
아이고... 소녀 공대 출신인데요... 첨엔 그렇지만... 여자로 안 보니;; 걱정 마시고 깨끗히 클렌징 하고 자세요^^
밍아 글모음 2005-02-09 (수) 02:01 19년전 신고 주소
괜찮아요~ 안지우셔도 되구요, 꼭 지워야 한다면 밤에 자기 직전에!! 지우세요=_=
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi