• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담

쌍수잘되자 2020-07-08 (수) 08:43 3년전 122
쌍커풀 수술을 하려고 일단 구글링이랑 지인들에게 물어보는데
이제 많은 분들이 상담은 5군데 이상은 가보라고 하더라구요..
그럼 상담을 가서 뭘 물어봐야하나요? 그 의사선생님한테 상담하기 전에 실장(?)님이랑도 한다는데 실장과 의사의 차이는 또 뭐죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,761
75,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찐또배기 글모음 2020-07-08 (수) 10:13 3년전 신고 주소
저도 정확히 잘 모르겟는데 실장님은 원장님에게 고객이 이런거저런거 원한다고 간결하게? 정리해서 전달하는 역할인것같아요
첫수술이면 5군데 충분할것같아요ㅎㅎ 저는 처음에 6군데 다녀와서
상담에서 AS기간이랑 실밥제거날짜 수술방법 등등 근데 다 웬만하면 먼저 얘기 꺼내주실걸유
치치타타 글모음 2020-07-08 (수) 10:33 3년전 신고 주소
여러곳 발품 팔라는것은 가격도 있을테고
내가 하려는곳 의사쌤도 보고, 병원마다 가능한부분이
조금씩 틀리기 때문에 내가 필요한 부분이 어디인지
캐치도 됩니다. 오히려 눈만 상담 하러 갔는데 다른 여러부위도 얘기하는곳들도 있어서
상담실장은 원장선생님 만나기전에 상담을 전문적으로 이야기 하면서 가격 맞추는거구요 이후 선생님 만나서
수술 관련된 설명 이야기 해주시고 마지막으로 한번더 상담실장 이랑 수술비, 수술날짜 스케줄 잡아주는 음...
비서 같은 느낌 이라고 생각하면 될것같아요
거유되고픈1인 글모음 2020-07-08 (수) 13:32 3년전 신고 주소
실장은 수술 비용, 스케줄 안내 해주고 의사랑 상담 할때는 수술 어떻게 해야하는지 의료적인 내용 알려주세요
꿈이로쉐 글모음 2020-07-08 (수) 18:18 3년전 신고 주소
5군데요? 제가 지금 만든 리스트는 ㅂ,ㅇㅇㅇ,ㄴㄴ,ㅇㄴ 4군데인데 한군데 추가 하는게 좋은가요?ㅠㅠ
ㅇ밍디 글모음 2020-07-10 (금) 16:10 3년전 신고 주소
사후관리,수술방법, 마취, 쌍꺼풀 라인 등 물어보시면 좋을것 같아요!
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:55 3년전 신고 주소
제 눈에 맞는 라인이랑 수술 어떻게 하는지, 여태 수술한 눈들 사진이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi