• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 부작용있나요?

세쌈이 2020-05-10 (일) 19:10 4년전 256
슈링크나 울쎄라 부작용으로 볼꺼짐, 화상 이런 건 알고 있었는데요 유튜브 보니까 안쪽 살이 줄어들면서 흉살이 된다길래... 그분 말로는 나중에 실리프팅할때나 이럴때 안 좋다고 하더라구요...(시술하는 본인이 번거로운것 뿐이니 괜찮다고는 하셨지만) 혹시 리프팅 받아보신 분들 중에 의사선생님한테 흉살 부작용 얘기 들어보신 분 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

417,635
2,755,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미미와바다 글모음 2020-05-10 (일) 20:00 4년전 신고 주소
피부가 비닐처럼 쪼글쪼글 해지는 부작용 있어요 신중하게 생각하세요

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@미미와바다] 볼패임은 들어봤는데 그런 것도 있었네요ㅠㅠ 시술이라고 쉽게 생각할건 아닌가봐요
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 20:41 4년전 신고 주소
인위적으로 리프팅하는거라서 너무 자주하면 피부가 제 기능을 못한다고 알고있어요ㅠㅠ

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@니맘] 지금부터 꾸준히 해서 관리할까 했는데 오히려 역효과 날까봐 무섭네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요ㅜ
붉은체리 글모음 2020-05-10 (일) 19:37 4년전 신고 주소
헐 저도 영상같은거 뒤져보는데 흉살얘기는 첨들어요

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:44 4년전 신고 주소
[@붉은체리] 저두 예전에 본 거라 기억은 안 나는데 의사 두 분이 나와서 얘기하던 영상이었어요ㅠ 별거 아니라는 듯 말씀하시긴 했는데 그래도 무섭네요...
피부 2020-05-10 (일) 21:09 4년전 신고 주소
레이저는 부작용있어도 돌아와요

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:45 4년전 신고 주소
[@] 돌아온다면 다행이네요ㅠㅠㅠ 영구적인 게 쌓여서 문제일까 걱정했던거라...ㅠㅠ
fnfnzmzm 글모음 2020-05-10 (일) 21:34 4년전 신고 주소
의사 선생님 중에 그런 말 하신 분 없긴 한데 원리를 생각 해 보면 그런 부작용이 있을 거 같기도 해요

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:46 4년전 신고 주소
[@fnfnzmzm] 의사 선생님들도 별거 아니라 생각하셨으니 말씀 안 하신 거겠죠...? ㅠㅠ제가 본 영상에서도 말투는 별거 아니라는 식이긴 했어요
서니얌 글모음 2020-05-11 (월) 11:58 4년전 신고 주소
모공 넓어지는것도 있대요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:46 4년전 신고 주소
[@서니얌] 모공 넓어지는 건 처음 들었네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요~ ㅠ
세사리 글모음 2020-05-11 (월) 16:10 4년전 신고 주소
시술이든 수술이든 부작용은 있더라구요

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:47 4년전 신고 주소
[@세사리] 맞아요... 정말 사소해도 잘 알아보고 얻는 게 많은지 잃는 게 많은지 잘 생각해봐야 하는 것 같아요ㅠㅠㅠ
우따따야 글모음 2020-05-11 (월) 20:11 4년전 신고 주소
빨개지는건 있는거같더라고요 ㅠㅠ

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:48 4년전 신고 주소
[@우따따야] 피부 상태따라 부작용도 다른가봐요ㅠㅠ
빠닭 글모음 2020-05-13 (수) 01:47 4년전 신고 주소
해골 같아 보이고 오히려 탄력이 떨어진 것 같다는 친구가 있었어요ㅜㅜ

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:48 4년전 신고 주소
[@빠닭] 얼굴에 살이 별로 없으신 분인가봐요~ 가끔보면 그런 후기도 있더라구요ㅠㅠ
양아22 글모음 2020-05-13 (수) 07:07 4년전 신고 주소
좋은 시술은 도두ㅐ채 뭐가 있응까요 증말
다 하지말라니... ㅠㅠㅠ

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:49 4년전 신고 주소
[@양아22] 정말 완벽하게 좋은 시술은 없나봐요ㅠㅠ 단점도 안고 갈 수 있느냐 없느냐의 문제인듯해요 ㅠㅠㅠ
진진짜라라 글모음 2020-05-13 (수) 14:09 4년전 신고 주소
화상, 볼페임 있는걸로 알아여

세쌈이 작성자 글모음 2020-05-13 (수) 22:50 4년전 신고 주소
[@진진짜라라] 의사선생님들마다 자긴 잘해서 괜찮다고 자신있게 말하시더라구요 ㅎㅎ ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요~
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:06 4년전 신고 주소
빨갛게 발진 올라오는거도있더라구요
잘 알아보고해야될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi