• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음으로 남자 쌍수 해보려고 하는데..

라임트리86 2020-05-10 (일) 19:02 4년전 127
인터넷으로 알아봐도 광고가 너무 많더라구요
요즘 유튜브다 블로그다 잘되어있어서 찾아보고 어제 직접 방문했는데
유튜브에서 보여지는것 처럼 친절하지는 않더라구요 ㅠ
아직 알아본지 얼마 안되어서 하나둘씩 공부하며 알아보는중이지만
평생갈 수도 있는 중요한 수술인데 뭔가에 휘둘려서 후다닥 하고 싶지는 않더라구요

처음에 쌍수 하기전에 어떤걸 중점으로 알아보는게 좋을까요 ?
제가 하고싶은 수술은 비절개 눈매교정이고 앞뒤 트임도 생각이 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,386
2,993,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
니맘 글모음 2020-05-10 (일) 20:43 4년전 신고 주소
미용목적이신건가요?
아님 의료 목적인가요?
눈매교정은 되도록이면 안하는게 좋은데
따로 안검하수라고 진찰받은거 없으면 빼셔도 될것같아요
아니면 성형외과 가기전에 안과가서 안검하수가 있는지 없는지 상담받아보세요

라임트리86 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 10:28 4년전 신고 주소
[@니맘] 미용목적입니다 성형외과 네군데 다녀왔는데 그중에 3군데서 한쪽눈만 안검하수 진단을 내려주시더라구요 짝눈이라서... 음...안과를 먼저 가보는게 좋겠군요 ㅎㅎ
정보 감사합니다
우따따야 글모음 2020-05-11 (월) 20:12 4년전 신고 주소
쌍수보단 눈매교정 트임이 괜찮지 않나요? ㅎㅎ

라임트리86 작성자 글모음 2020-05-12 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@우따따야] 눈매교정하고 트임할 생각인데 교정하면서 조금더 뚜렸하게 하려면 속쌍도 했으면 좋겠다는 생각이 생기더라구요 쌍수랑 눈매랑 별개인가요? ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 17:05 4년전 신고 주소
전 병원홈페이지 후기사진들여다봐요
제스타일인지 아닌지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi