• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

절개 쌍수 보통 가격대가 얼마나 할까요?

힘내힘내 2020-03-04 (수) 21:30 4년전 204
요즘 쌍수 알아보고 있는데 절개로 330 나왔는데 거의 재수술 비용 아닌가요? ㅇㅇ1 이긴한데 저 금액으로 할 만큼 잘 하니까 저 비용을 받는 건지 어떻게 나온 건지 모르겠어서 물어봐요. 비싸다고는 들었는데 재수술도 아닌데 너무 비싼 것 같아서요. 그리고 이런거 이런거 해서 330이다 자세히 말도 없었고 계산기 두드려 보더니 말해 주더라고요. 여기서얼마나 dc가 되는 지 물어 봤더니 현금이면 5%는 가능한데 그 이상은 안 된데요. 정찰제고 제 눈이 까다롭데요. 전후 사진은 자연스럽긴 하던데 절개로 하면 잘 하는데서 하고 싶어서요. 330 가격값 할까요?
그리고 혹시 성예사 회원인 것도 미리 밝히는게 좋을까요? 여기 설문지? 작성할 때 그냥 인터넷, 카페만 체크하고 다른 건 안 썼거든요. 여기서 한다면 수술 약속 잡을 때 혹시라도 가격 협상이 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

257,806
2,119,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러로로콩 글모음 2020-03-04 (수) 21:45 4년전 신고 주소
비용보다도 전후가 확실한곳이 아무래도 괜찮죠
iliil1 글모음 2020-03-05 (목) 15:05 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 300정도더라구요 ㅜㅜ
셔요 글모음 2020-03-11 (수) 11:09 4년전 신고 주소
재수술도 200댄데요 절개만하면?다른걸 추가했을때 300대가 나오겠죠. 눈매교정이라던지 트임.
치즈빙수 글모음 2020-03-19 (목) 14:55 4년전 신고 주소
너무 비싼데요 저라면 안할거같아요
재수술도 그 가격대요즘아닌데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi