• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 해보신분!

날아라나비이 2020-02-26 (수) 11:02 4년전 109
위버/하루/키다리/강남12

이렇게 4곳중에서 실리프팅 받아보신 분 계신가요?
요새들어 피부처짐도 심하고 나잇살이 붙어가는기분이라.. 슬슬 관리를 시작해야할때가 온것같아서요 T_T
알아보기전엔 엄청 간단한건줄 알았는데 자세히 알아보니 이것도 그냥 막 받을만한건 아니더라구요,,
비교해볼것도 많구 숙지해야할것들도 많구 T_T 해서 직접 해보신분들께 얘기들어보고싶은데
시술 후에 관리같은것도 꼼꼼히 챙겨주시고 너무 상업적이지않은곳으로 골라주셔요~~
그리고 이벤트 배너같은거 읽어보니까 하루는 귀뒤로 고정점을 잡는다구 하던데
고정점을 어디로 잡느냐에 따라서 결과도 살짝씩 다르다고 하더라구요
이 고정점 잡는거는 병원마다 다 다른건가요? 보통 어떻게 받으시는지도 궁금해요 T_T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,912
222,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
가나다22 글모음 2020-02-26 (수) 14:09 4년전 신고 주소
실리프팅 신중하세요 ㅠㅠㅠ 큰돈들여햇는데 큰효과가없어요
랄라세션 글모음 2020-02-26 (수) 17:51 4년전 신고 주소
음..저는 ㅂㄹㅇ피부과 가서 실리프팅 꾸준하게 맞고 있거든요 사람마다 효과가 다르긴 하겠지만 저는 부작용 없고 효과가 꽤 좋아서
만족하면서 다니고 있어요. 실같은거는 직접 가서 상담 받아보시면 피부상태 보고 추천 해주시고 필요할땐 섞어서도 해주시고 그러시니까
정 모르시겠으면 상담을 직접 가보시는걸 추천합니다~
랄라세션 글모음 2020-02-26 (수) 17:52 4년전 신고 주소
그리고 리스트 중에서는 키다리 강남12 다 유명한 곳들이에요 상담부터 가보셔도 좋을거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi