• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 수술직전까지 가서 안하고왔네요..

편하게뜨고파 2020-02-08 (토) 00:09 4년전 423
예약금까지냈구요.. 근데의사선생님이
하지말라네요..별다를거없다고ㅠㅠ그래서안했어요
상담실장도 말리는 분위기이고..
그런데 집에와보니 후회되요 ㅠㅜ하 예약금 40만원이 너무 아깝기도 하고 잘한짓인지도 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,253
3,027,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다해쩡 글모음 2020-02-08 (토) 00:43 4년전 신고 주소
의사가 하지말라고 할정도면 예약금 안받아야되는거 아니에영??
혀기마미 글모음 2020-02-08 (토) 04:17 4년전 신고 주소
아..의사 하지말라는데 예약금은
안돌려주나요???(;;;
제이유자 글모음 2020-02-08 (토) 12:05 4년전 신고 주소
신중한 선택이라고 봐요
잘하셨어요!!
한단아 글모음 2020-02-08 (토) 01:10 4년전 신고 주소
?? 병원측에서 수술을 거부한건데 왜 예약금을 안돌려줘요? 애초에 상담할때 수술하지 말라고 했어야 하는거 아닌가요? 그럴꺼면 상담은 뭐하러 한거래요. 예약금 꼭! 돌려 받으세요.
앙꼬밍 글모음 2020-02-08 (토) 06:47 4년전 신고 주소
의사선생님이 하지 말랬으면 환불해주셔야 하는거 아니예요?
문의사 글모음 2020-02-08 (토) 09:52 4년전 신고 주소
다들 오해가 있는거 같은데..의사가 상담할 때 크게 변함 없을거라고 조언 하셨는 것을 나와서 실장하테는 예약금을 건 상황이신 것 같음
동백이이쀼 글모음 2020-02-08 (토) 13:19 4년전 신고 주소
예약금은 돌려줘야하는거 아닌가여;;;; 40만원이 어디서 뚝 떨어지는 돈도아니고
춥네요 글모음 2020-02-08 (토) 17:15 4년전 신고 주소
예약금 왜 안돌려줘요..? 의사가 하지말라한건데.. 애초에 예약금은 왜 받았는지 모르겠네요
쮸러루 글모음 2020-02-09 (일) 18:40 4년전 신고 주소
의사가 하지말라고하는데도 예약금 안돌려줘요?? ㅠㅠ
쓰리투원예 글모음 2020-02-10 (월) 00:43 4년전 신고 주소
엥 근데 그럴거면 병원 측에서 애초에 왜 예약금을 내라고 한거죠
애꿍에꿍 글모음 2020-02-17 (월) 07:19 4년전 신고 주소
..? 예약금 환불은 받으신거죠?
치즈빙수 글모음 2020-02-20 (목) 21:55 4년전 신고 주소
예약금은 돌려받아야 되는거 아닌가요..
어느 병원인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi